波蒂斯禁赛期结束将回归 马尔卡宁终迎竞争对手?

陆离 11-06 01:14 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

赛季伊始,波蒂斯因为殴打队友米罗蒂奇被球队禁赛8场,如今8场的禁赛期已经结束,公牛队日前表示波蒂斯将会回到球队的轮换阵容,唯一不确定的是,波蒂斯究竟会在复出后获得多大的出场机会。

“他一直跟随我们训练,至于他下场(11月8日对阵猛龙)会打多久我们会在赛前做好规划,就像我们过去做得那样。”霍伊博格说道。“对于我们来说,最重要的就是找到那些能够拼命为球队竞争,争取胜利的球员,在我看来,除了和雷霆的那场比赛,我们基本都有赢球的机会,接下来几天我们将会为下场比赛做好计划。”

对于波蒂斯的回归,公牛队的球员都表示了欢迎,除了此前被打的米罗蒂奇,据悉波蒂斯为了道歉已经给米罗蒂奇发去了短信,但西班牙并未理睬,按照目前的情况看,米罗蒂奇希望的是球队在他和波蒂斯之间选一个。

timg.jpg

在谈到波蒂斯的回归时,罗宾·洛佩斯说,“我相信他会处理好和队友的关系,我不知道他究竟会获得多少的出场时间,但我认为他在精神上已经准备好了,对于他的回归我感到很兴奋。”

主力得分后卫贾斯汀·霍勒迪也表示,“100%欢迎他回来,他对于球队很重要,米罗蒂奇也是如此。”

“他是个非常爱竞争的球员,他很有好胜心,也很努力,我不认为他会因为久疏战阵而感到紧张,我相信他会继续努力打球,然后给球队做出贡献。”

DN4GrKbWsAcDKCH.jpg

现年22岁的波蒂斯是公牛队的潜力内线,上赛季他场均出场15.6分钟,拿到6.8分4.6篮板,然而按照目前的情况看,即使回到轮换阵容,波蒂斯的出场时间恐怕也不会很多,因为在他和米罗蒂奇双双缺阵的情况下,今年的7号新秀马尔卡宁表现出色,场均拿到16.3分9篮板,不出意外,他将继续获得很多的上场时间,而波蒂斯只能慢慢地等待属于自己的机会,当然对于马尔卡宁来说,在鹬蚌相争渔人得利后,他也将正式迎来竞争对手的挑战,这会对他的发展带来怎样的影响?今后的比赛我们就能慢慢见分晓。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读