客场闷平切沃 欧冠后那不勒斯疲态尽显

宁穆 11-06 01:17 体坛+原创

意甲第12轮

切沃0比0那不勒斯

体坛+记者宁穆报道

冠军联赛和曼城大战一场之后那不勒斯疲态尽显。客场面对防守滴水不漏的切沃,那不勒斯人只能接受0比0的结局,同时也结束了自己的跨赛季客场九连胜,更重要的是,追兵尤文图斯已经越来越近。因为古拉姆的受伤,很多人都开始对那不勒斯接下来的前景有些担忧,毕竟他的作用在目前这支那不勒斯中无人能替代。客场面对切沃,萨里的球队不仅仅让自己跨赛季的客场九连胜就此终结,同时也在比赛中显得疲惫不堪,进攻节奏缓慢成为了他们本场比赛未能拿下对手的一个重要原因。

萨里很清楚,他需要对球队进行一些轮换,于是我们看到了年轻门将塞佩出场,也看到了马里奥·鲁伊作为古拉姆的替身赛季首次首发出场。至于马兰率领的切沃,这是一支将传统的442打法进行到底的球队,无论教练是谁,这么多年来始终保持着传统,德保利与赫特马伊坐镇边路,而卡斯特罗与拉多万诺维奇居中。在马兰的战术体系中,球队的中后场两条线保持得非常紧密,目的就是为了限制那不勒斯的控球打法。

比赛开场之后双方态度很明确,切沃就是防守之上伺机反击,而那不勒斯则是大举进攻,开场7分钟便获得良机。看上去,这应该是一场属于那不勒斯的比赛,但因为切沃缜密的防线,他们也没有觅得太多机会。反倒是利用反击伺机偷袭的切沃在上半场曾经有一次绝佳的角球破门机会。

那不勒斯在上半场接下来的阶段几乎占据了绝对主动权,但或许是因为和曼城的欧冠让他们耗费了太多的精力,那不勒斯总是在最后一脚处理上出现差错,也就不可能创造出太好的机会。

下半场萨里试图尝试进行改变,但球队却并没有做出太多实质性的改变,切沃方面拉多万诺维奇再次错失帮助切沃领先的机会,那不勒斯则在比赛最后25分钟疯狂围攻切沃,试图取得一个进球,但遗憾的是,在索伦蒂诺的出色发挥之下,那不勒斯也只能接受一场平局。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读