尤文逆转副班长 进球功臣期待与那不勒斯“决战”

11-06 01:24 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

意甲第12轮

尤文图斯2比1贝内文托(战报

57’伊瓜因、65’夸德拉多/19’希希雷蒂

体坛+记者彭雷报道

贝内文托主帅德泽尔比赛后遗憾道,“在尤文主场踢球确实太困难了,而且我们之间差距很大,身体上、技术上、个性上,所有所有,但我们的球队没有失去尊严。”

尤文主帅阿莱格里赛后比较平静,不像比赛中那么激动,“我要祝贺球队的小伙子们,他们成功逆转了不利的局面,一次对方直接任意球带来的比分落后。这场比赛当我们错失了很多机会后,变得很艰难,这是那种很典型的会让人越来越急躁的比赛。桑德罗?他有精彩的表现,但现在似乎还有些急躁,展现出一些平静来。这是一年非常平衡和胶着的联赛,永远3比0赢得比赛胜利不是那么容易的,尤其是面对连败的贝内文托。”

阿莱格里还鼓励了爱将迪巴拉,“有的时候就会有些不走运、状态不好,迪巴拉几乎打了所有的比赛,有过精彩、也有过不好,现在我希望他在国家队比赛日后能找回更好的状态。”长久缺席的马尔基西奥表现不错,阿莱格里评价说,“我确实没想到他能坚持一整场比赛,我非常满意,尤其是看到一些直接对抗中他非常果断,这是非常积极的信号。”

尤文图斯进球功臣夸德拉多赛后表示,“赛前我们就知道比赛不会那么简单,对手已经没什么可失去的了。比赛中,他们确实给我们制造了麻烦,但好在结果是好的。我们创造了太多好机会,对方门将着实能扑救,所以射门变得越来越难,幸运的是,最终我们捅破了窗户纸。现在我们希望能继续这个得分节奏,直到与那不勒斯的‘决战’。”

比赛中头破血流的基耶利尼则在社交网络上表态,“今天只要赢得胜利就好,其他不重要,我们对瑞典的比赛见。”

本场助攻伊瓜因的中场马图伊迪应该是新援中最受重用的,赛后也表示,“对我来说,能在120周年纪念日穿上尤文球衣踢比赛,非常荣耀,这充满了历史的气息。能获得比赛胜利,是这一天美妙的结尾。这是重要的胜利,我们缩小了和那不勒斯的积分差距、也超过了国际米兰。意甲联赛的胶着和平衡让人惊讶,我也明白了,在这里对任何球队都有可能丢分,所以今天的胜利更加弥足珍贵。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读