【NBA战报】哈登56+13火箭大胜 绿军豪取八连胜

11-06 09:20 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

太阳95比112马刺

火箭137比110爵士

火箭队今天在主场迎战爵士队的挑战,休斯敦火箭队在第一节便狂轰39分,建立11分的优势。次节,哈登爆发,单节8投8中拿下22分。三节结束,凭借哈登52+13的表演,火箭奠定30分的领先优势。第四节中段,哈登带着火箭历史单场第二高分56分离场。第四节还剩4分30秒时,周琦上场,得到4分1个篮板,最终火箭以137比110战胜爵士。

b98decb305e75818c59070dc807d643.png

球哥9+9 湖人胜灰熊

DN7Ih__UIAECJMG.jpg

北京时间11月6日,湖人坐镇主场迎来了灰熊的挑战。经过四节紧张激烈的战斗,湖人队以107比102击败了湖人,取得了最近四场比赛之中的第三场胜利。此役,湖人队的进攻节奏非常快,这让灰熊队有些跟不上他们的脚步。在数据方面,英格拉姆20分7篮板,球哥9分5篮板9助攻。

利拉德36分 开拓者胜雷霆

blob.png

北京时间11月6日,开拓者坐镇主场迎来了雷霆队的挑战。经过四节紧张激烈的战斗。开拓者队以103比99击败雷霆,获得了两连胜。在本场比赛之中,开拓者队一直保持着一定的领先优势。但在第四节,雷霆队组织起了非常有效的反扑,不过开拓者还是顶住了压力,击败对手。此役,利拉德36分13助攻5篮板,韦少25分,安东尼遭逐。

波神40+8 尼克斯完成逆转

DN6qepRX4AAzREH.jpg

北京时间11月6日,尼克斯坐镇主场麦迪逊广场花园球馆对阵步行者,在本场比赛之中,尼克斯队一直落后,但在最后一节他们却完成了反超。在这最后的12分钟里面,尼克斯队打出了一波36比17,球队成功的完成了逆转。此役,波尔津吉斯砍下了40分外加8个篮板,是球队逆转的最大功臣,小哈达威16分,尼利基纳砍下10分外加7助攻。

凯尔特人104比88魔术

在刚刚结束的一场比赛中,波士顿凯尔特人以104比88战胜了魔术豪取八连胜。双方在第一节比赛中相互试探略显焦灼,进入第二节,率先找到状态的绿军在当节便奠定了9分的优势。虽然魔术在戈登的带领下于第三节展开反扑,但是却没能保持势头,在最后一节比赛中崩盘,不敌对手。

DN6XUCWX0AEfyPa.jpg

热火104比101快艇

老鹰117比115骑士

DN6CzktW4Ag2giS.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读