总结会宣 束昱辉亲承卡纳瓦罗不再担任权健主帅

天津权健足球俱乐部 11-06 10:26 体坛+原创

在正在进行的天津权健赛季总结会上,球队老板束昱辉亲自宣布,卡纳瓦罗将不再担任球队主帅。随后,天津权健官方微博也公布了卡纳瓦罗不再担任天津权健主教练的公告,内容如下:

关于卡纳瓦罗先生不再担任天津权健队主教练的公告 

经法比奥・卡纳瓦罗先生申请,双方友好协商,天津权健足球俱 乐部决定:同意卡纳瓦罗先生不再继续担任天津权健足球队王教练一 职的请求。 自2016年6月9日受聘出任天津权健队主教练以来,卡纳瓦罗先生在工作中尽职尽责,带领天津权健足球队圆满完成了2016, 2017 赛季既定目标。同时,作为中超新军,卡纳瓦罗先生在球队人员架构、 U23球员培养,各级国家队球员输送、俱乐部球迷文化建设等万面 亦为天津权健足球俱乐部做出了重要贡献。 在此,我们向卡纳瓦罗先生及其团队表示衷心的感谢,并祝福卡纳瓦罗先生今后的生活和工作一切顺利! 

006gM3Rply1fl84t17yxpj30pf10b0zp.jpg


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读