官宣!索萨任天津权健新帅 盼其带队达到新高度

零秒绝杀 11-06 10:43 体坛+原创

北京时间11月6日上午,天津权健举行赛季总结会。稍早时间里,权健老板束昱辉宣布卡纳瓦罗先生卸任球队主刷一职。而新帅保罗索萨也出现在总结会上,与“欢送迎新”的主题完美契合。

总结会上,新帅保罗索萨直言:“首先恭喜天津权健,在过去两个赛季里取得了伟大的成绩,感谢我们的投资人束总,有持续的投入支持球队,所有的球员用职业的态度保持竞争力和向上的信心,持续的努力回报俱乐部。负责球队的丁总有独到的眼光和成绩,球迷的支持也让球队非常成功,给我们信心和动力去争取胜利。我的前任取得了很好的成绩,对他表示祝贺。”

现场,天津球迷送给新帅笔墨纸砚,寓意保罗索萨在新赛季带领权健队谱写新篇章。“希望继续抒写我们球队辉煌的历史,希望大家在这个过程中和我共同动笔,去记录这个美好的时刻。”保罗索萨说。

微信图片_20171106105731.jpg

球员时期,保罗索萨便是葡萄牙著名的球星,退役后他先后执教女王公园巡游者、斯旺西以及莱斯特城等欧洲俱乐部。在官方公告中,俱乐部表达了对于索萨的期待:“希望保罗索萨先生能带领天津权健队达到新的高度,在国内外赛场上为球迷带来快乐。”

006gM3Rply1fl84tz93gzj30oc10rjyk.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读