【伯辣图】哲学万岁,母猫万岁,万万岁!

11-06 11:30 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

意大利博洛尼亚法院最近宣判了一起官司,关于一只母猫的抚养费用。

在博洛尼亚市中心,当地法院的正对面,有一套豪华公寓。房东是一位丧偶的老奶奶,几年前,她让一位也是经历了丧偶的闺蜜搬来同住。和两位老奶奶住在一起的,是一只母猫。

Amanda Strachan (23).jpg

2013年,房东老奶奶去世,因其无子,她的亲属们都跑来想瓜分遗产,尤其是希望赶紧卖掉那栋豪华公寓分钱。然而,公证处提供的遗嘱最后几行写道:

公寓留给闺蜜,她有权居住到自己去世,同时,在米兰人民银行里设立一个35万欧元的账户,用于闺蜜支付公寓维护费用、水电费和物业费,还有母猫的饲养和护理费用。如果闺蜜去世的时候母猫仍然未死,将由闺蜜指定的人选继续住在这套公寓,负责照顾母猫。

老奶奶的亲属们认为这份遗嘱是不公正的,把闺蜜告上法庭。然而,法官日前作出宣判,原告败诉。

老奶奶的一个表妹不服,继续上诉,二审法官继续判其败诉,并且要求她支付6000欧元诉讼费。在亲友团面前,闺蜜赢了,母猫赢了!

Amanda Strachan (4).jpg

Amanda Strachan (28).jpg

今天来到“世界罩杯”栏目的美国妹子阿曼达·斯特拉婵也有一只母猫。

伯辣图说,亲爱的阿曼达,在我的祖国巴西,美女被称为“母猫”,哲学万岁,母猫万岁,万万岁!

今天是“伯辣图”第283期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友陌上桑

《胡适和韦莲司》

中国男人胡适有婚约

美国女人韦莲司有自由

胡适自知体力衰微

却很乐观地说:

水为至柔,

却能穿石,

攻克一切坚硬的东西

韦莲司回答:

水非至柔

水有其力

水能攻坚

水有大力

终究,

他和她没有在一起

韦莲司给胡适写信说:

我想念你的身体

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读