索萨上任给球员留作业 张鹭:亚洲我们来了就不走!

章鱼哥 11-06 11:40 体坛+原创

在今天的权健赛季总结会上,保罗索萨成为球队新帅。而刚刚来到球队,索萨就给了全队一个“下马威”,他在会上表示,会给权健球员在假期布置“家庭作业”。

索萨在会上表示:“首先恭喜天津权健,在过去两个赛季里取得了伟大的成绩,感谢我们的投资人束总,有持续的投入支持球队,所有的球员用职业的态度保持竞争力和信心,用持续的努力回报俱乐部。负责球队的丁总有独到的眼光和成绩,球迷的支持也让球队非常成功,给我们信心和动力去争取胜利。我的前任(卡纳瓦罗)取得了很好的成绩,对他表示祝贺。虽然现在是赛季结束,大家想好好休息,从我们训练的第一天,就抱着我刚才说的想法,目标去努力。为了更好征战明年的比赛,在球员假期的时候,我会给大家布置家庭作业,以确保大家有好的状态征战这些比赛。再一次感谢大家,祝贺大家。”

而球队队长张鹭也上台发表了心声,他首先对帮助权健取得成绩的人们表示感谢“这是我们权健的辉煌,我们取得了亚冠的资格这样一个傲人的成绩,而且历史上好像只有两支球队能够达到第一年冲超,第二年在中超获得亚冠的资格。首先我觉得是对今年我们所有人付出的一个回报,在这里我要向所有人表示感谢,感谢董事长给我们的豪华平台。让我们所有球员在这个平台上展翅高飞。感谢天津球迷让我们的主场变成了魔鬼主场,取得了10胜4平1负的成绩。”

随后,张鹭也表达了球员们与卡纳瓦罗的深情厚谊:“我们当然不能忘记的一个人,就是卡帅。他到我们队一年半的时间,球队发生了巨大的变化,把不可能变成了可能,让我们无所畏惧,让我们作为一年级新生,在中超的舞台,我们谁也不怕。也正是他带给我们永不放弃的精神,才让我们多次逆转取胜。一年半的时间在历史的长河中非常短暂,但是这一年半在球员心中确实烙下了非常深刻的感情。足球就是这样,这是一个市场,希望卡帅能在未来道路上继续书写属于他的传奇,同时我们所有球员也要祝福卡帅。当然我们今天更要欢迎我们新任主教练的到来,未来我们要在一起书写属于我们的辉煌。我今天看到一个海报,亚洲,我们来了,就不走了,希望我们能好好书写属于我们权健新的篇章。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读