牵手国足 童心同行 | 国足征集球童 10号广州见!

中国之队 11-06 15:14

11月10日,新一期中国男足将在广州天河体育中心体育场迎战塞尔维亚国家队;11月14日,国足又将与哥伦比亚国家队在重庆奥体中心体育场过招!转发本微博,写下你对国足将士加油的话语,或晒出你曾在广州or重庆体育场助威中国男足的照片,我们将抽取三名球迷,他们将有机会获得国足两场热身赛的门票一张+国足队员冯潇霆签名的中国之队特许纪念衫一件。中国足球的“第十二人”,你们准备好与国足一起再出发了吗?

QQ图片20171106151105.png

十二强赛后,中国男足首次在国内赛场上正式亮相——11月10日,中国国家男子足球队将坐镇广州天河体育中心体育场迎战“巴尔干雄鹰”塞尔维亚队。为了让更多的孩子们与国足队员零距离接触,与数万观众一起唱响国歌,现面向社会招募牵手球童18名,只要有家人购买了本场比赛的球票,您的孩子就将有机会在全场的欢呼助威声中走入球场!

报名条件:4-8岁,身高不高于1.4米

参与方法:① 关注中国足球队官方微博,转发该微博,并发布:您想要说的话+购买本场赛事门票的订票号(订单需购买3张球票及以上)+球童照片即可;

② 在中国之队官方微信后台,晒出您购买本场比赛球票的照片或订票号+球童照片即可;

活动时间:11月4日至11月7日24时

注意事项:需一次性购买三张及以上球票的订票号才可参加本次活动;我们将于11月8日公布获得幸运球迷的名单;入选球童需在11月9日下午参加入场仪式彩排。

和国家队一起 向新未来冲击!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读