【篮谈11.6】周琦今天超越了一位曾比肩科比的男人

11-06 17:26 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

哈登把ESPN秀晕了 你知道谁拥有NBA最强20分钟吗?

在休赛期,北京时间周一对于NBA球迷们来说都是最平淡无奇的一天,作为美国时间的礼拜日,记者和球员们都将在这一天进行集中的休息,新闻自然少之又少。可是在今天,詹姆斯·哈登用35分钟砍下56+13的表现点燃了这个周一。

或许有的球迷们还在床上呼呼大睡,或许有的球迷已经投入到了紧张而又忙碌的工作当中,可是当大家收到推送时,会惊喜地看到这样的一幕:

777529560951884903.jpg

亦或是这样:

f4c915e200b06f6fb05c0403003fd01.png

也有可能是这样:

169029509942882202.png

是的,在今天的比赛之后,詹姆斯·哈登点燃的不仅仅只有球迷的热情,还有NBA的技术统计。“20分钟内狂砍56+13”这成为了部分媒体与推特的议题,实际上,这次看似微不足道却十分不走心的失误来自于ESPN,根据美国网友的反映,EPSN的统计板曾有段时间将哈登的出场时间显示为20:08,要知道在NBA的历史上,20分钟内得分最高纪录是由范德维奇创造的36分。

bb27325a651343b62da7df272a0b94e.png

接受采访时,哈登表示数据并不是自己最关心的问题,只要球队赢球就好。但是,哈登在56分遗憾下场时,这摇头落寞的表情可是说明了一切。你这一套套的官话可是谁也骗不了。

4234.gif

周琦完成NBA首次暴扣 生涯总分超越孙悦

出场35分钟,25投19中砍下56分,今天晚上的丰田中心因为哈登而变成了一片欢乐的海洋。但是,除了哈登之外,中国球迷最关注的莫过于周琦的发挥了。此役,周琦再度获得了4分钟的出场机会。他砍下了4分,同时还有一次暴扣。

54756588-a9c3-4407-a980-05d94af69c07.png

比赛结束之后,周琦也是在谈到这次暴扣的时候说道:“其实也没什么感觉,就是很正常的在比赛中的动作。”但是更重要的是,加上这次扣篮,周琦NBA生涯的总得分已经达到9分,超越了一位比肩科比的男人——孙悦(6分)。下图为科比与孙悦比肩而坐。

u=1937114706,1092302983&fm=27&gp=0.jpg

安东尼二级恶意有失偏颇 韦少保罗均为其发声

在今天结束的一场比赛中,开拓者队在主场以103比99战胜了来访的雷霆,送给了后者两连败。在今天的比赛中,安东尼被判二级恶意犯规后的离场成为了雷霆输球的重要原因之一。

在比赛进行到第三节末段的时候,安东尼持球杀入篮下,在完成了一记拉杆上篮之后,裁判随即响哨。雷霆的队友们和安东尼纷纷因为这次2+1而庆祝,可是他们没想到,裁判吹罚的是安东尼的一次进攻犯规。

34e6eff55ef46194eaa7ddfdfb84e4b.png

纵观这次对抗,安东尼高高腾跃,为了躲避努尔基奇的封盖,在空中完成了一次拉杆动作,在下落过程中,其手肘打到了努尔基奇的面门,后者应声倒地。在反复观看录像之后,裁判给出了二级恶意犯规的判罚。

在赛后,除了韦少和保罗,广大的球迷都表示如果这是二级恶意犯规,自己连二十级的恶意犯规都见过。从公正的角度来说,安东尼的这记上篮判个进攻犯规也就顶了天了,看看安东尼无奈的表情,还真是令人心疼。

302628656821414130.png

球爹再度发声搅混水:鲍尔目前可比科比更出色

拉瓦尔·鲍尔又出来吹嘘自己的儿子了,这一次他表示,自己的儿子隆佐·鲍尔比NBA历史上最伟大的的后卫之一科比·布莱恩特要更出色。

“就目前来看,他可以比科比更出色。”“球爹”在接受采访时说到。他也表示,社交媒体是让自己的儿子更受欢迎的方式。

隆佐·鲍尔已经打了9场比赛,场均可以拿到6.6个篮板6.7次助攻,但是场均得分只有8.8分,这样的表现实在不尽如人意。鲍尔只有两场比赛得分达到两位数,过去两场比赛,他合计17中3。虽然科比也被人们时常拿“打铁”来戏谑,可是他的成就远非常人能够比拟的,想要超越这样的人物,鲍尔还得拿出点真材实料。

53ad21df5efb189745ae4882879d795.png

今日赛况

292bc9edc890880cd9b090d5eaac22a.png

今日十佳球

格兰特机敏抢断斜身背扣

明日预告

aae230ce07f816df1070db81defe788.png


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读