李雪芮微博亲承将在明年复出 为国羽女单雪中送炭

11-06 17:29 体坛+原创
李婷体坛周报资深乒羽记者

体坛+记者李婷报道 

当今年世界羽联超级系列赛只剩下最后两站和总决赛的时候,中国女单依然无金牌入账,也正是这个时候,李雪芮首次发声表示自己会在明年复出,这对于处于低谷的中国女单来说无疑是一个好消息,只是不知道李雪芮是否真的能够伤愈归来并重现昨日风采。

自去年里约奥运会女单半决赛意外撕裂了十字韧带后,李雪芮从手术到康复持续了一年多的时间,这期间,她从里约前往德国手术治疗,再回到北京康复训练,尽管已经远离了人们的视野,但是她的一举一动依然是球迷关注的焦点。

微信图片_20171106171920.png

无论李雪芮在自己的微博上发什么样的照片和文字,底下的留言几乎清一色的是期待她的复出、询问她的归来。11月3日李雪芮发了在北京展览馆进行参观的微博,有球迷就问她什么时候复出,李雪芮回复“明年”,而这也是她受伤后首次明确表示自己的归期。

李雪芮复出对于中国女单来说无疑是雪中送炭的好消息,今年世界大赛都已经比完,超级赛也只剩下两三站,李雪芮现在复出也没有太大的意义,不如再给撕裂的十字韧带给多的恢复时间,等彻底养好伤之后,明年再出来,不管届时她有没有很好的成绩,至少可以给现在步履维艰的中国女单带来信心上的鼓舞。而且毕竟曾经贵为世界第一而且是奥运会冠军,李雪芮就算不能恢复到百分之百,实力也够很多人喝一壶了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读