【图说NBA】哈登挥别夜店屡破纪录 奥多姆再度烂醉

11-06 17:34 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

在今天火箭队与爵士队的比赛中,哈登首发出场35分钟,25投19中得到56分13助攻2篮板2抢断。

97817e6b27d675cdcb1bbccca492ab80.jpg

别看只有短短的35分钟,哈登一举创造了多项历史记录。

刷新个人职业生涯单场得分纪录(53分)。

职业生涯第3次获得至少50分10助攻的数据。

职业生涯第6次50+得分,排名火箭队史第一。

自乔丹之后(1996年),首位单场以超过75%命中率得到至少50分的球员。

自张伯伦之后,首位单场以超过75%命中率得到至少50分10助攻的球员。

看到哈登无人可挡的火爆状态,队友在哈登赛后接受采访时,直接拿矿泉水给哈登浇了个“一泻千里”。能够阻止哈登如此火热手感的,或许只有夜店了。

16546.gif

哈登已经放下屠刀,立地成佛。但是,消失已久的奥多姆还是前往了夜店。

美国时间周日凌晨2点左右,一家夜店的几名员工和顾客发现了奥多姆,而奥多姆已经处于昏迷之中,此前他“一人饮酒醉”长达数个小时,不知道这回科勒·卡戴珊是否还会前往医院看望奥多姆。

download-29-532x292.png

继续来看西部联盟的逸闻趣事,在雷霆与开拓者的比赛第三节,安东尼在一次上篮中,肘部打到了努尔基奇的面部。但是,安东尼也将此球放进了篮筐。

DN7UZoQUIAAxEsC.jpg

此时,裁判哨响,就在安东尼以为是一记2+1的时候,裁判给了安东尼一个二级恶意犯规,他也因此被罚出场。

当时,安东尼的表情是这样的,堪比尼克·扬的黑人问号脸!

微信图片_20171106165833.png

要说真正囧的,还得是骑士队主帅泰伦·卢。

在今天与老鹰的比赛中,骑士又输球了!而更让骑士无奈的是,就当卢指导在场边非常投入指挥时,嘴里的薄荷糖不小心掉了出来,场面一度十分尴尬!

ff2d95d553872afe54b70b8f2fc03ad22ab5ea87.png

骑士输球,凯尔特人赢球,他们今天大比分击败了魔术,豪取8连胜。这也是自2009年以来,凯尔特人最好的开局战绩。

DN7IeltUEAAfs1G.jpg

那时候,绿衫军阵中还有皮尔斯、加内特、雷·阿伦这三位老江湖。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读