西汉姆联官宣比利奇下课 莫耶斯成热门继任人选

11-06 23:04 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

英超球队西汉姆联今日官方宣布,球队主帅比利奇被解雇。与克罗地亚教练一同离开的,还有他的教练组。在俱乐部声明中,西汉姆联表示,“俱乐部感谢比利奇及其团队在过去两年半时间里的付出。但为了球队能继续前行,必须要作出改变。”

nintchdbpict0003647772851_副本.jpg

上个赛季,比利奇执教的西汉姆联在成绩方面就有所滑坡。利用夏窗的机会,比利奇对球队阵容进行了幅度不小的调整,引进了“小豌豆”埃尔南德斯、阿瑙托维奇和乔·哈特等球员。但英超联赛战至第11轮时,“铁锤帮”在联赛中排名第18已处降级区,管理层意欲换帅,也在情理之中。

对于继任者,西汉姆联官方表示正在寻找,并将在接下来的几天里宣布。而根据英国媒体的报道,莫耶斯很有可能将接过教鞭。上赛季执教桑德兰,莫耶斯没能成功地帮助球队保级,桑德兰在赛季结束时排名末尾落入英冠。

46033A7B00000578-0-image-a-30_1509960941706_副本.jpg

莫耶斯的最近三次执教经历都有些不堪回首,自离开埃弗顿后,莫耶斯在曼联、皇家社会和桑德兰都遭遇低潮。据《卫报》透露,西汉姆联有望在48小时内公布新帅人选。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读