对球队未来感到担忧 切尔西技术总监埃梅纳洛辞职

11-06 23:31 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月6日,据英国媒体报道,前尼日利亚国脚迈克尔·埃梅纳洛将辞去切尔西技术总监一职。

据悉,埃梅纳洛辞职的原因是他觉得孔蒂在俱乐部的前景并不稳定,由于本赛季切尔西战绩起伏较大,关于孔蒂下课的报道此起彼伏,之前就有消息称刚刚被拜仁解雇的安切洛蒂有可能会二进宫,在这样的局面下,埃梅纳洛最终做出了离队的决定。

此外,埃梅纳洛与俱乐部老板阿布的糟糕关系也是他离队的原因之一,埃梅纳洛长期担任球队球探的工作,然而这个夏天切尔西在引援上连续碰壁,原本看似已经敲定的卢卡库最终加盟曼联,传了一个夏天的尤文后卫阿莱士·桑德罗也最终留守老妇人,除此之外,巴克利、张伯伦这些绯闻人物也都没能成功入驻斯坦福桥。

timg.jpg

上周,阿布亲临切尔西训练基地,这加深了人们对于孔蒂可能离任的猜测,那个时候埃梅纳洛就已经做好了离职的决定,但他仍然继续履行技术总监的职责,直到周一早上。

尽管切尔西在上轮联赛中击败曼联,但目前他们在积分榜中依然落后领头羊曼城9分,卫冕形势非常的艰难。

在埃梅纳洛担任切尔西技术总监期间,他先后和十位主帅合作,他们共同帮助切尔西队获得了1座欧冠冠军,3座联赛冠军、1座欧联杯冠军、1座足总杯冠军和1座联赛杯冠军。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读