鸟叔:伊布博格巴即将归队 球队会在圣诞期间回勇

11-06 23:58 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

近况不佳的曼联终于迎来了好消息,穆里尼奥在日前接受采访时确认球队两大核心博格巴和伊布即将伤愈归队。

穆里尼奥还表示其他的几个伤号也都将在不久之后回归,此外他还深信球队会在圣诞赛程期间达到最佳水准。

“我们有一批球员将在不久之后伤愈归队。”穆里尼奥说道。“虽然他们现在还需要为复出做着不懈的努力,但他们目前的情况很好,伊布、博格巴、罗霍、费莱尼都是如此,因此我相信我们会在圣诞节期间步入正轨,然后打出最佳的表现。”

接下来两周,足坛将再次进入国家队比赛的时间,曼联队也将因此获得休息的机会,不过部分球员将奔赴各自的国家队参赛,但他们中并不包括埃雷拉和斯莫林,而为了表彰他们对于球队的贡献,曼联队允许这两名球员放假一周。

“国家队比赛日意味着球员们将从伦敦飞到各自的国家,他们都离开了,但我们还有一些没有被国家队选中的球员会留在球队,就像斯莫林和埃雷拉,我想说他们配得上国家队的身份,而在打了那么多场比赛之后,我决定给他们一周的假期。”穆里尼奥表示。

输给切尔西后,曼联队目前在积分榜上已经落后曼城8分,但随着博格巴、伊布即将复出,曼联队有望逐渐找回赛季初的良好势头。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读