【早报】球场上那个最优雅的男人离开了…

11-07 07:23 体坛+原创
王小亮体坛加首页编辑

告别的时刻还是来临了。昨日深夜,皮尔洛,这个在国际米兰、AC米兰、尤文图斯都留下优雅痕迹的男人,曾经改变足球历史的巨星,人类历史上最伟大的组织型中场,正式宣布退役。从此,世界足坛可能再无大师……

微信图片_20171029072102.jpg

皮尔洛发声明宣布退役

IAU`W)1%NY6_SKHYR[W]F~P.png

美国大联盟季后赛首轮,皮尔洛所在的纽约城与哥伦布机员相遇。首回合纽约城客场1比4不敌对手,次回合回师主场,纽约城虽然2比0取胜,但最终仍以总比分3比4遭到淘汰,无缘晋级下一轮。至此,纽约城结束了本赛季征程,效力于纽约城的皮尔洛,也在此时选择了告别。

23b5b106-8585-4070-bb8e-9d87ad440ef1.jpg

北京时间昨日深夜,皮尔洛在个人社交账号上发表了声明,“这是我在美国大联盟的最后一场比赛,在结束之际,我也想说一些话。我想感谢所有人,感谢他们在这座城市里给予的慷慨和支持。感谢球迷、也感谢教练组和所有在幕后工作的人们、感谢我的队友。我在纽约城的旅程将要结束,我的职业球员生涯也将来到终点。所以,我想借此机会感谢我的家人和孩子,感谢他们给予我的爱,也感谢所有我有幸效力过的球队。向所有与我并肩作战过的队友、所有在我的职业生涯里帮助过我的人们、以及全世界的球迷致谢。你们与我同在,我将永存于心。”

微信图片_20171029072107.jpg

官宣!索萨任天津权健新帅

[7UCYK9X_9]X]3E17`)SO(M.png

北京时间11月6日上午,天津权健举行赛季总结会。稍早时间里,权健老板束昱辉宣布卡纳瓦罗先生卸任球队主帅一职。而新帅保罗索萨也出现在总结会上,与“欢送迎新”的主题完美契合。现场,天津球迷送给新帅笔墨纸砚,寓意保罗索萨在新赛季带领权健队谱写新篇章。球员时期,保罗索萨便是葡萄牙著名的球星,退役后他先后执教女王公园巡游者、斯旺西以及莱斯特城等欧洲俱乐部。

周琦被火箭下放至发展联盟

XJ]1EP~OMTM7{O(6O`4LENC.png

北京时间11月7日,火箭队官方宣布,他们已经将中国球员周琦下放至其下属发展联盟里奥格兰德河谷毒蛇队。在打完昨天和爵士队的比赛后,火箭队将获得3天的休息时间,这期间毒蛇队则将有两场比赛要打,因此火箭队的做法不难理解,与其让周琦跟随火箭队一起训练,倒不如让他获得更多的实战出场的机会。因此,不出意外的话,在打完这两场比赛后,周琦将被球队重新召回,并进入到火箭队在11月10号与骑士队的比赛大名单中。

哈登56+13 火箭大胜爵士

201711061026169938.jpg

昨日,火箭队在主场迎战爵士队的挑战,休斯敦火箭队在第一节便狂轰39分,建立11分的优势。次节,哈登爆发,单节8投8中拿下22分。三节结束,凭借哈登52+13的表演,火箭奠定30分的领先优势。第四节中段,哈登带着火箭历史单场第二高分56分离场。第四节还剩4分30秒时,周琦上场,得到4分1个篮板,最终火箭以137比110战胜爵士。

7人上双 老鹰擒骑士止8连败

201711060658333621.jpg

昨日,NBA常规赛骑士对阵老鹰,骑士刚刚结束连败,而老鹰进来还在8连败中挣扎。上半场老鹰54-45领先骑士9分。第三节施罗德连续得分帮助老鹰扩大领先优势,最后一节科沃尔挺身而出连续命中三分单节拿到19分帮助骑士一度将分差缩小到2分,但连续绝杀不中,最终老鹰117-115战胜骑士终结8连败。

绿军轻取魔术 豪取八连胜

BKKO(NAC7UW73ZX3693$L86.png

在昨日结束的一场比赛中,波士顿凯尔特人以104比88战胜了魔术豪取八连胜。双方在第一节比赛中相互试探略显焦灼,进入第二节,率先找到状态的绿军在当节便奠定了9分的优势。虽然魔术在戈登的带领下于第三节展开反扑,但是却没能保持势头,在最后一节比赛中崩盘,不敌对手。

微信图片_20171029073616.jpg

①埃里克·布莱索发推特“我不想再待在这里了。”为此,NBA联盟决定对布莱索罚款10000美元。

②热刺中场阿里因为脚筋伤病退出本月英格兰国家队征召 。

③2018年中乙联赛将扩军至28家俱乐部。

④英超西汉姆联官方宣布,主教练比利奇下课。

⑤西班牙《每日体育报》报道,巴萨计划在冬窗开启后继续求购马竞前锋格列兹曼。

⑥昨日,湖人坐镇主场迎来了灰熊的挑战。最终湖人以107比102击败了灰熊。

⑦据辽宁媒体报道,辽足边锋胡延强将离队,确定签约北京中赫国安。

⑧相关人士透露,上港集团高层空降上港俱乐部,和博阿斯有过一番交谈,可能决定葡萄牙人的去留。

⑨津媒爆料,帕托和权敬源有望同卡纳瓦罗一起加盟恒大。

⑩第22届三星杯世界围棋公开赛三番棋半决赛首局战罢,唐韦星执黑256手中盘负于安国铉。

微信图片_20171029072048.jpg

今天图集的主题就是那个优雅的男人!

d153adf7-dbc6-43d3-ab73-6942ec85276c.jpg

timg(16).jpg

timg(20).jpg

timg(30).jpg

timg(28).jpg

timg(22).jpg

timg(29).jpg

333.png

timg(24).jpg

22.png

131063be1449443da36420e8cfa875c320171106222437.jpg

微信图片_20171029072042.jpg

“魔术师”约翰逊宣布从NBA退役

100536191.jpg

1991年11月7日,洛杉矶湖人队控球后卫,有着“魔术师”之称的埃尔文-约翰逊在一场记者会上宣布自己感染了艾滋病毒,与此同时约翰逊宣布从NBA退役。

微信图片_20171029072056.jpg

11月7日(今天)

11:30 NBA常规赛 勇士 - 热火

19:35 CBA第5轮 山东 - 浙江

19:35 CBA第5轮 广东 - 新疆

11月8日(明天)

09:30 NBA常规赛 马刺 - 快船

19:35 CBA第5轮 江苏 - 辽宁

19:35 CBA第5轮 山西 - 北控


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读