尤文赞助商消失?其实是120周年纪念复古球衣

11-07 00:25 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

AC米兰装备赞助商阿迪达斯跑路,尤文图斯胸前赞助商是不是也跑了?阿涅利家族内讧,导致FCA集团不再赞助尤文?日本企业Cygames觉得尤文球衣背后的位置不再有价值?尤文对贝内文托身穿没有赞助商的球衣,是怎么回事?

165734221-8194cf07-6fce-4813-b140-6c69e1b8ac1b_副本.jpg

LAPR0757-0099-kp7F-U43390603637009eUE-593x443@Corriere-Web-Sezioni_副本.jpg

实际上,这件球衣仅仅是为纪念俱乐部成立120周年而特制的。为了表示纪念,尤文图斯穿上了专门的复古款球衣,且得到职业联盟许可。

juventus-benevento-formazioni_副本.jpg

DN38gKLXUAIqfrg_副本.jpg

在这款120周年纪念的特制球衣上,球员身后只有号码,没有姓氏。这一点倒是和某些极端球迷组织的要求终于达成一致,他们反对俱乐部商业化,要求球衣只有1-11号,没有球员姓氏和名字。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读