意甲第12轮红黑榜:拉齐奥全场最佳是...大雨?

11-07 01:04 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

意甲第12轮,那不勒斯和国际米兰都遭遇平局,这导致尤文图斯和罗马在最近4轮比赛中追了4分,意甲冠军争夺战空前激烈,目前根本未到分出差距的时候。拉齐奥和乌迪内斯比赛因雨延期更增加了联赛悬念。

请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

下载_副本.jpg

国际米兰1比1都灵

国际米兰最佳:什克里尼亚尔 7

防守球员里最稳的一个,进攻球员里最危险的一个,进攻指的是他在定位球时的压上争顶。什克里尼亚尔是一辆四轮驱动汽车:阻挡、压迫,还有射门。一堵移动的墙。

国际米兰最差:长友佑都 5

救命啊,国际米兰边后卫位置再度引发疑问,比赛到最后阶段,斯帕莱蒂干脆把这个位置给废了。德西尔维斯特里和法尔克轮番碾压,都灵总是能够在他的一侧获得突破。

切沃0比0那不勒斯

那不勒斯最佳:因西涅 6

尽管没有达到最佳水平,他仍然两次让索伦蒂诺不得不做出奋勇扑救,右脚内旋成了他的经典动作,但这次常常打到对方密集的人网上。

那不勒斯最差:卡列洪 5

在可以决定比赛的机会出现时,他近距离打偏。

BIG-gerson-el-shaarawy-fiorentina-roma_副本.jpg

佛罗伦萨2比4罗马

罗马最佳:热尔松 7.5

2粒意义重大的进球,处理相当冷静。一个正在成长的天才球员,可以在迪弗朗切斯科手下成为一个重要武器。

罗马最差:弗洛伦齐 5.5

愿意去拼,但看得出来,距离好状态有光年之远。

higuain_副本.jpg

尤文图斯2比1贝内文托

尤文图斯最佳:伊瓜因 7

连续3场进球,一共进了4个。还给迪巴拉一次助攻,被后者浪费。他甚至招呼迪巴拉一起去逼抢,迪巴拉继续不回应。

尤文图斯最差:迪巴拉 5

上哪儿去了?在门前总是打不进。任意球也不罚了……

bungkam-sassuolo-ac-milan-sukses-perbaiki-nasib-C5h_副本.jpg

萨索洛0比2AC米兰

AC米兰最佳:苏索 7

苏索第一次让AC米兰球迷感到惊艳,正是2年前的夏天在这个球门面对雷吉亚纳,一场青年队友谊赛。现在苏索已是一名真正的球星,AC米兰对他的依赖,就像潜水员对呼吸器一样。无法停息的剧目。

AC米兰最差:卡利尼奇 5

孔西利像超人一样飞扑掉卡利尼奇的头球攻门,但除了对方门将神勇,问题还在于卡利尼奇。这种球对于一名中锋来说就是得进,没有“如果”、没有“要不是”。反复在萨索洛后防线身上撞墙。

lazio-cropped_8e551xpoh8io1v1je24vgc3z8_副本.jpg

拉齐奥对乌迪内斯

拉齐奥最佳:大雨 9

雨太大,谁也挡不住,比赛只能延期。可谁能确保补赛的时候,拉齐奥还有现在的好状态?

拉齐奥最差:洛蒂托 0

尽管意大利全国谴责拉齐奥极端球迷种族主义问题,洛蒂托仍然决定开放南看台,让极端球迷可以从受罚关闭的北看台转移到南看台看球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读