拉夫已归队训练 力挺韦德言论称球队首发总挖坑

11-07 08:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在因病提前离开了昨天球队与老鹰的比赛后,凯文·拉夫在今天回到了球队的训练馆,在接受采访时,他表示自己昨天出现了胃疼和呼吸不畅的现象,因此才提前退场。

“那是一种说不上来的疼痛感。”拉夫说道。“我无法解释这种感觉,因为我此前从来没有经历过这些。”

在采访过程中,拉夫还谈到了昨天比赛之后韦德的言论,后者表示球队的首发阵容打得太过于糟糕,对此,拉夫表示他完全认同这样的说法。

“我看到韦德说的话了,他说的是一点也没错,如果我们能够打得好一些,那么第二阵容上来的时候局面就会完全不一样,但这样的情况没有发生,我们没有打出想要的比赛。”拉夫说道。

timg.jpg

此外,拉夫还谈到了本赛季球队在三分环节上的退步,上赛季骑士队的三分球命中数和命中率都排在联盟第二位,然而本赛季骑士队的三分球命中率仅为33.4%(联盟第25),场均命中数10.2个,也只能排在联盟第16位。

“我们有能投篮的球员。”拉夫说,“我不知道从节奏上说我们出现了什么问题,但我们上赛季在勒布朗、凯里的带领下获得了很多的出手空间,然而这个赛季我们在投篮方面做得真的不好,这是我们必须去改进的地方。”

骑士队在三分线外的表现将需要一些时间去调整,但拉夫的复出对球队的帮助肯定是立竿见影的,这不仅因为他的能力,更因为在特里斯坦·汤普森受伤后,骑士队的内线真的已经伤不起了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读