森林狼老板:只要KG愿意 随时都可以退役他的球衣

11-07 09:07 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

近日,明尼苏达森林狼队的老板格伦·泰勒接受了记者的采访。他表示,只要加内特愿意,他的球衣可以随时被球队退役。

“森林狼老板泰勒表示,只要加内特愿意,森林狼队可以随时退役他的球衣。”著名篮球记者沃夫森在自己的推特之中写道。

1995年,加内特于首轮第五顺位被森林狼选中。从那之后的12年之中,KG就一直效力于这支球队。而在2004年,他更是率领着森林狼队杀入到了西部决赛,自己也荣膺了当赛季的常规赛MVP奖项。直到现在,那都是森林狼队史上最高光的时刻。

2007年夏天,加内特在一桩7换1的交易之中被送到了波士顿凯尔特人。不过,在2015年交易截止日之前,他又重新被交易回了森林狼。最终,KG也是以一个森林狼球员的身份圆满退役,结束了自己传奇般的职业生涯。

在森林狼效力期间,加内特场均可以贡献19.8分11.0篮板4.3助攻,狼王的称号当之无愧。他的21号球衣被森林狼退役,也是实至名归的事情。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读