不满长期无法登场 罗尔·邓正与湖人商讨买断

11-07 09:42 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

不久之前,湖人队的主力前锋小拉里·南斯意外受伤,他需要缺阵一段时间。有不少人相信,老将罗尔·邓会顶替小南斯成为球队的先发。但最终,上位的则是今年的27号秀库兹马。

不过,库兹马的表现同样没有令人失望。在过去的这几场比赛之中,他几乎场场都能贡献两双数据。但是,在全洛杉矶都为库兹马喝彩的同时,罗尔·邓却显得有些失望。赛季至今,他仅仅登场13分钟,彻底淡出了湖人队的轮转阵容。

hi-res-a4990624a4a189b3ad47f827c0c1bdd1_crop_north.jpg

“这真的让人很伤心!”罗尔·邓说道。“我现在想做的就是离开洛杉矶,然后证明自己。毕竟,在这里我根本不处于轮换阵容之中,也没有上场的机会。”

“有很多年轻人根本不懂篮球只是生意究竟是何含义,因为打不上球,我每天其实都不是太高兴。但我还必须保持笑脸,我必须保持好的情绪,因为我要给年轻的球员们树立榜样,他们才刚刚来到这个多年来其梦寐已久的联盟之中。”邓接着说道。

去年夏天。罗尔·邓和湖人队签下了一份4年7200万的合同。在上个赛季的前半段,他还是球队铁打不动的主力之一。而在上赛季的后半段,罗尔·邓其实就已经成为了板凳席的VIP用户,在绝大多数的比赛之中,他都没有上场机会。而在本赛季里面,这样的情况进一步的加深了。

“在过去的这个夏天之中,我一直都在拼命训练,为的就是在新赛季之中证明自我。但现在,我却连完成正名的机会都没有。”邓说道,“我的确能赚不少钱,但是我来这里的意义更是因为热爱,更是要打球!”

i.jpg

对于湖人队来说,这支球队之中有太多有天赋的年轻人,让这些年轻人打更多的时间也是合理的选择。如果想要解决罗尔·邓的问题,最好的选择就是将其交易。但眼下,愿意接受罗尔·邓合同的球队并不多。因此,湖人队或许只能选择将其买断,邓才能离开湖人,到其他球队之中证明自我。

据悉,罗尔·邓的经纪人已经在和湖人队方面着手谈判这件事情。但这过程,或许还需要一段不短的时间。

“我会保持耐心的!”罗尔·邓说道,“我知道我还可以继续打比赛,但需要一个合适的环境。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读