斯诺克众将迎两月魔鬼赛程 颜丙涛上海赛再战艾伦

明君 11-07 15:51 体坛+原创

体坛+特约记者明君报道

2017年斯诺克国锦赛曲终人散,塞尔比在短暂喜悦过后将投入到新的战斗,他说道:“周三下午打冠中冠邀请赛,紧接着回来参加上海大师赛。”毋庸置疑,包括丁俊晖在内的大牌球星都要经历魔鬼赛程,谁能在连续作战中成最大赢家,值得期待!

微信截图_20171107111438.png

冠中冠将于11月6日至12日在考文垂较量,各项大赛的冠军得主参赛。卫冕冠军希金斯首轮迎战麦克吉尔,次轮可能PK奥沙利文,两位巨星要是争夺小组头名,绝对是不容错过的巅峰对决。此外,傅家俊首轮对小怀特,梁文博签运不佳,首战与状态火热的塞尔比交锋,去年冠中冠两人就在首轮相逢,结果塞尔比4比0获胜。

11月13日开战的上海赛冠军,丁俊晖和塞尔比谁夺冠,就是赢排名赛冠军最多的“80后”球员。而卫冕冠军丁俊晖如赢下梅希文晋级正赛,由于所在1/4半区强手不多,中国一哥只要调整好状态,克服眼疾困扰,一路过关进四强的难度并不大。

奥沙利文首轮对加里·威尔逊,如取胜对阵佩里和塞尔特的胜者,倘若“火箭”全身心投入会走得更远。值得一提的是,“00后”新星颜丙涛首轮PK艾伦,国锦赛半决赛完败给对手,上海赛相遇是成功复仇还是伤口上又被撒盐,也值得关注。

打完冠中冠和上海赛事的背靠背,球员们也不能放大假,北爱尔兰杯11月20日拉开大幕,英锦赛11月28日开战,苏格兰赛将于12月11日到17日展开较量。南征北战很辛苦,包括丁俊晖和奥沙利文在内的球星该如何取舍,又能带走多大一块蛋糕,无疑是充满悬念的开放式结局。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读