威尔士主帅:很荣幸受邀出战中国杯 贝尔参赛待定

黄何 11-07 15:50 体坛+原创

即将参加明年中国杯赛的欧洲劲旅威尔士主帅克里斯·科尔曼,在接受采访时表示受邀参加中国杯对于威尔士来说有十分积极的意义,因为几年前根本不会有人邀请他们参与这些赛事。

由于在小组赛最后一轮中负于爱尔兰,威尔士确定无缘明年俄罗斯世界杯。根据BBC消息,威尔士足协受邀参加明年3月举行的第二届中国杯比赛。威尔士足协已经决定接受邀请,这意味着球队要进行远距离飞行,而那时的俱乐部赛事正进入到最关键的阶段。

在接受英国媒体《BBC》采访时,威尔士主帅克里斯-科尔曼认为受邀参加中国杯对于威尔士足球而言是一个积极的信号,因为几年前他们根本也想不到会被邀请参加这种小型杯赛。

QQ图片20171107144331.png

对于威尔士队受邀参加中国杯,克里斯-科尔曼表示:“我认为这是一个积极的信号,参加这类赛事对我们来说确实是好事一件。三到四年前,我们根本也没有想过这类赛事会邀请威尔士,但如今我们却受邀参加这样的小型杯赛,而且还将和一些很不错的队伍过招。

明年3月乌拉圭、威尔士、捷克将与东道主中国队一同亮相广西南宁,参加在那举行的第二届中国杯赛事。不过克里斯-科尔曼并未透露,效力于皇马的威尔士头号球星贝尔是否会参加这项赛事。

在今年年初进行的首届中国杯中,智利获得冠军,冰岛拿到亚军,中国和克罗地亚分获三四名。英媒认为,贝尔才是中国邀请威尔士参赛的最主要原因。由于明年的中国杯赛事在国家队比赛日举行,各支参赛队很可能会派出最强阵出战,这对于国足来说无疑是个检验球队实力的绝佳机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读