【图说NBA】詹姆斯为欧文点赞 扬少侠开价卡戴珊!

11-07 17:19 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

欧文带领凯尔特人又赢了,已经达到了9连胜,而且欧文本场比赛上场36分钟,得到35分3篮板7助攻,创造了本赛季个人得分新高。

然而,就在这场比赛结束之后,詹姆斯在个人社交媒体Instagram上传了一张“紧握拳头”的图片,并且写道:“心情......

DOABkULVwAAssdM.jpg

在我们浏览下面数以万计的评论流言时,发现有一条来自小托马斯的评论:“需要我帮忙去干掉谁吗?

骑士队开赛以来战绩不佳,球队上下又遭遇前所未有的压力,近6场比赛他们仅取得了1场胜利,目前他们排在东部倒数第四,而凯尔特人独自高居联盟第一。

微信图片_20171107162041.png

詹姆斯干掉谁?究竟是谁惹了詹姆斯?

不知道,实在是不知道。不过,就在詹姆斯发出这张图片之后,一个篮球视频账号在Instagram上,发布了一段欧文华丽运球后,稳稳命中中投的视频。

搜狗截图17年11月07日1450_1.png

然而,下面的点赞名单中,出现了詹姆斯的名字!老詹这是想念欧文了?

但NBA终归是一个商业联盟,我们的周琦昨天还在和哈登合砍60分,今天就被下放至发展联盟里奥格兰德河谷毒蛇队。但周琦的表现确实可圈可点,31分钟得到15分4篮板3助攻2盖帽,效率值排在全队第一。

timg.jpg

周琦根本用不着难过,因为总决赛MVP托尼·帕克,遭遇本赛季第二次被下放!要说还得赞叹波波维奇老爷子的魄力,不到两周前帕克刚刚被下放到奥斯汀马刺队,一周后又将帕克召回,五天后帕克再次被下放。帕克已经可以成为下放史最为丰富的总决赛MVP。

另外一位总决赛MVP杜兰特过得十分开心,在今天勇士队和热火队的赛前训练中,队友库里完成了一次难度系数200+的单手高抛投篮。

BbsImg151002606159555_124436452923108_318x178.gif

看到篮球空心入网,一旁的杜兰特蹲在地上,展现了非凡的舞姿,小碎步跳的一套一套的!

但是,杜兰特显然没玩够,在随后个人投篮训练中,杜兰特化身树懒,与篮架相依为命,忍着强烈的难舍之情,才跑到底角完成一次三分出手。

thread_27083146_20171107114631_s_4077721_o_h_358px_w_356px183562715.gif

只能用一句话,来总结库里和杜兰特的表现——小学生的球队!

在座的各位不是针对谁,在这支小学生的球队,如果论搞怪天赋,尼克·扬要是第二,没人敢称第一!(麦基除外)

尼克今天在接受采访时,透露了一个震惊世界的消息——尼克·扬以后打算进军好莱坞!

而且,尼克·扬表示自己要得到最好的报价!所以,多少钱比较合适?都听着!扬少侠发话了!

DN_s6q9UMAApejB.jpg

要价不多,卡戴珊的价格就行。

为此,特地查询了一下卡戴珊家族的出场费。最出名的金·卡戴珊,出场费大约为10万美元,在国际活动中出场费甚至高达100万美元。

以后,我扬少侠也是名流界的富少了!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读