ESPN:数据证明骑士难获50胜 绿军将杀入总决赛

孔阳 11-07 16:18 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

本赛季至今,全联盟最令人失望的球队莫过于克利夫兰骑士了。截至北京时间昨天,他们一共出战了10场比赛,战绩却只有4胜6负,与人们预想之中差距巨大。

近日,著名体育网站《ESPN》也是进行了利用BPI(篮球实力)指数进行了预测。结果显示,骑士队已经很难获得50场以上的常规赛胜场数,而代表东部征战总决赛的球队也很有可能由骑士队变成凯尔特人队。

预测一:骑士难以赢下50场常规赛

blob.png

在赛季开始之前,ESPN预测骑士队在开赛的前10场比赛之中可以取得8胜2负的战绩,他们预测骑士队整个常规赛之中能够赢下52场。而现在,一切都与预测产生了极大的偏差。

在骑士队以115比117输给了老鹰队之后,BPI指数显示,他们想要在本赛季拿到50场比赛的胜利只有0.3%的概率。自从詹姆斯重返克利夫兰之后,骑士队每个赛季都能赢下至少50场比赛。但现在,想要连续第四个赛季延续这样的发挥已经非常难。在接下来的72场比赛之中,骑士队要赢下其中的46场,胜率必须在63%以上。

当然,即便是骑士队无法在常规赛阶段赢下50场比赛,他们依旧有着极大的概率能够进入季后赛。但在季后赛的首轮之中,他们却有可能身处下半区。这也就意味着,勒布朗的球队从第一轮可能就不会拥有主场优势,对于志在夺冠的他们来说,这显然不是一个好消息。

预测二:绿军将豪取60胜并杀入总决赛

QQ截图20171107110056.png

骑士队战绩不佳,受益最大的就是凯尔特人了。事实上,在海沃德因伤赛季报销之后,绝大多数人都不看好这支球队的前景。但现在,他们却打出了9胜2负的联盟最佳战绩。ESPN的BPI指数也显示,绿军是本赛季东部最有可能杀入总决赛的球队。目前,他们进军总决赛的概率达到了62.8%,赢下总冠军的概率也有21.7%。

在赛季开始之前,ESPN预测凯尔特人新赛季将会出现磨合问题,他们只能赢下不到50场比赛的胜利。但当凯尔特人在这段并不轻松的赛程里打出了9胜2负的美妙开局之后,ESPN方面也是更新了预测结果。新的预测结果显示,凯尔特人在本赛季的常规赛阶段将会赢下60场比赛的胜利,在全联盟之中仅次于金州勇士。

预测三:篮网签价值将继续攀升

1510042607245065636.png

最近5场比赛,篮网输掉了其中的4场


今年夏天,凯尔特人同骑士达成了一笔交易,欧文加盟绿军,小托马斯、克劳德等人奔赴克利夫兰。与此同时,骑士队还得到了明年选秀大会篮网的选秀权,在取得了3胜2负的开局之后,篮网队在最近一段时间的表现则显得有些令人失望。过去的5场比赛,他们输掉了其中的4场。

球队进攻乏力,在加上大将林书豪赛季报销,篮网本赛季的前景的确不算好。预测数据显示,骑士队手握的篮网选秀权价值未来依旧会飙升。目前,这个选秀权处在前五顺位的概率在62.3%,处在6到10位的概率为37.5%。这也就意味着,骑士队很有可能在明年能够得到一位前三顺位的新人。

与此同时,骑士队自己也拥有着一个选秀权,由于他们的战绩糟糕,这个选秀权的顺位很有可能也比较高。ESPN的预测结果显示,骑士队明年选秀大会的选秀权有33%的概率会处在15到19顺位之间。如果他们的选秀权真的在这个顺位区间,骑士队就将获得自从詹姆斯回归之后顺位最高的一个选秀权。不知道这样的结果,究竟会让骑士管理层高兴,还是难过?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读