穆雷用表演赛检验康复情况 小舅子将徒步穿越南极

亦景 11-07 18:04 体坛+原创

体坛+特约记者亦景报道

穆雷和费德勒的慈善表演赛将于当地时间周二在苏格兰格拉斯哥进行,这将是穆雷在温网1/4决赛退赛之后的首次亮相,穆雷的哥哥杰米·穆雷告诉英国媒体“穆雷希望通过这场表演赛来检验自己的康复程度”。

u=3167440916,3870233090&fm=27&gp=0.jpg

杰米告诉记者,穆雷受困于左髋伤势,已经很长时间没有进行有球训练了,最近三周穆雷有跟着哥哥一起进行训练,他很高兴能再次打球,“我认为这是他职业生涯经历的最长的一段无球可打的时间,我相信他期待这场比赛很久了。”杰米·穆雷说。

根据安排,穆雷会和费德勒先进行一场单打,随后搭档哥哥跟亨曼/巴拉米进行双打比赛。比赛之后还将有一场晚宴,为联合国儿童基金会和当地慈善机构sunny - sid3up筹集额外资金。当穆雷在格拉斯哥14000名主场观众面前亮相的时候,他的小舅子斯科特·西尔斯——英国皇家步兵队第一营的枪手也将正式踏上一段艰苦的旅行,和小舅子比起来,穆雷康复期所付出的努力就温和了很多。

西尔斯今年27岁,他希望在没有任何人帮助的情况下,完成徒步穿越南极的任务,如果他能在圣诞节当天完成这段长达702英里的孤单旅程,将会成为最年轻完成这一挑战的人,西尔斯在英国时间今天早上已经启程前往智利。

西尔斯说:“当我把这个消息告诉我母亲的时候,她很震惊,震惊之后她又十分支持我。”西尔斯曾经也是一名网球选手,他的父亲老西尔斯很长时间内都是前世界第一伊万诺维奇的教练,但小西尔斯在23岁时放弃了网球梦想,选择加入皇家步兵队,用他自己的话说这已经很让他母亲不开心了,现在他想单独徒步穿越南极,更是在他母亲心上开了一枪,但为了追逐自己的梦想,他决定不顾一切。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读