【NBA数读】欧文化身老鹰杀手 布克比肩三大传奇

孔阳 11-07 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月7日,NBA一共有三场比赛进行。在凯尔特人与老鹰队的比赛之中,欧文砍下了35分,有人说他是目前老鹰队最害怕的球员,想知道是为什么吗?

34.0

blob.png

凯尔特人队在今天击败了老鹰,此役,欧文砍下了35分,而在过去的两个赛季之中,他五次面对老鹰场均可以砍下了34.0分。在老鹰队的队史上,这个数据目前也是一名球员在连续两个赛季面对老鹰队时候的最高场均得分(至少三场)。

9

QQ截图20171107183719.png

同样是在这场凯尔特人与老鹰队的比赛结束之后,凯尔特人队已经连胜了9场,这是他们过去25年以来第六长的连胜纪录。与此同时,这也是凯尔特人自从2010-11赛季以来第一次取得9连胜。

3000

QQ截图20171107183931.png

太阳队在今天惜败篮网,布克此役砍下18分,这样一来他的职业生涯总得分也就达到了3000分。目前,布克自由21岁零7天,他也成为了排在詹姆斯、安东尼、杜兰特之后拿到3000分第四年轻的球员。

97

DOAfb8mUEAAj3oP.jpg

勇士队在今天击败了热火,但在本场比赛之中,勇士队的得分只有97分。这是他们本赛季第一次得分不足100分,也是自2016年4月份以来第一次得分没有破百。上一次,勇士队得分未破百时候他们的对手是马刺,在那场比赛之中,勇士队同样获得了胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读