跑者故事|卡特里娜带动全家公园跑 期待下一个PB

诺克 11-07 20:00 体坛+原创

体坛+特约记者诺克报道

20年前,卡特里娜为了完成博士学位,卡特里娜从莫斯科短暂的搬到了伦敦,结果后来的事实证明,这个短期并不短,卡特里娜在伦敦遇到了她的丈夫,她和她的丈夫格雷格在伦敦结婚,2001年,他们的第一个孩子出生了。

微信图片_20171107193516.jpg

在当时,卡特里娜并没有想到,自己在14年之后,还会有自己的孩子,没错,她在2015年迎来了自己的第6个孩子詹姆斯。但更重要的是,卡特里娜让她的孩子们都喜欢上了公园跑,包括在婴儿车里的詹姆斯,不过要想“管理”好这样一个大家庭的公园跑的大小跑者可不是那么容易的。卡特里娜非常擅长时间管理,甚至在周六上午的安排要到分钟。当然丈夫的支持对于卡特里娜来说也非常重要:“我很感谢我的丈夫,他知道公园跑的重要性,因为那是我和孩子们的‘驱动器’”。

卡特里娜第一次听到公园跑是在学校里,那时候她带着她的孩子去锻炼,结果听到了其他妈妈在谈论公园跑,其他妈妈们也建议卡特里娜和她的孩子去尝试公园跑,于是卡特里娜就去了。实际上在参加公园跑项目之前,卡特里娜从未跑过超过3公里的距离。所以卡特里娜决定挑战一下,因为她喜欢挑战。当她们第一次来到当地的公园跑时,卡特里娜就发现了很多熟人,大家的反应也让卡特里娜觉得,她们是非常受欢迎的。

卡特里娜依然记得她们第一次去公园跑时的状态,对于鼓励孩子们外出活动,卡特里娜表示公园跑起到了非常重要的作用。现在我的孩子们都爱上了户外活动,玛利亚和格言是越野跑者,八岁的克里斯蒂最近参加了当地的一个跑步比赛,而四岁的安德烈则在幼儿园向他的朋友宣布,自己以后要当一个跑步者!

卡特里娜本人也非常喜欢户外运动,因为她喜欢主动而强烈的感觉。她觉得她的这个年龄非常合适,甚至还自我调侃:“年龄对于女人只是一个数字!”最近卡特里娜去巴黎见了一个朋友,她在巴黎跟朋友每天都逛15英里,但她根本就不觉得累,公园跑提高了她的体能,而参加公园跑,也让她跟她孩子的身体越来越健康。

除了她自己之外,卡特里娜现在也在鼓励她的朋友参加,现在她们几乎每周都会跟卡特里娜参加公园跑。“生活最好的东西都是免费的”公园跑证明了这一点,根本不需要跑的很快,但是卡特里娜深切的感受到了身体的变化。带着6个孩子一块参加是很好的锻炼机会,卡特里娜也在期待她的下一个个人最佳成绩了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读