【前瞻】战瑞典意大利将用352 扎扎因莫比莱组锋线

宁穆 11-07 22:53 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一周之内意大利人的命运就将被决定,在经历了世界杯预选赛小组赛最后阶段让人质疑的表现之后,文图拉的球队急需从问题中走出,面对着这样一支瑞典,352很可能成为球队的选择。

到这个份上,两支国家队都没有任何秘密可言,瑞典就是一支擅长使用442的球队,无论有无伊布,长此以来一直如此。至于意大利,痛定思痛之后,文图拉也已经做出了他们的选择,2016年欧洲杯时战胜瑞典的352很可能会被重新摆上台面,文图拉关键时刻选择求稳的打法。回忆2016年6月17日的那场欧洲杯和瑞典的比赛,当时出场的阵容:布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、坎德雷瓦、帕罗洛、德罗西、贾凯里尼、弗洛伦齐,埃德尔与佩莱成为锋线首发。最终凭借着埃德尔的进球意大利1比0获胜。

和2016年相比,在保持大部分球员不变的局面之下,文图拉将会对几个位置进行调整,维拉蒂将会取代贾凯里尼的位置,斯皮纳佐拉或者是达米安将会取代弗洛伦齐,而最近状态火热的因莫比莱与扎扎将会搭档锋线取代埃德尔与佩莱。当然,文图拉还有备选,即从352的打法转变为3412。这个打法之下帕罗洛与德罗西位居防线之前,维拉蒂则为锋线球员输送炮弹。实际上,文图拉的选择也很多,他甚至可以让一边的边路球员更多地参与到防守之中,同时将因西涅派上场增加球队进攻的实力。

文图拉将会从本周二开始真正进行战术演练和人员选择。至少从最近几日的训练来看,贝洛蒂的身体状态依然还需要队医的确认,本周一他一直都在单独训练,很显然他的膝盖伤病是队医所忌惮的。

状态出色的因莫比莱倒是表现不错,因为拉齐奥和乌迪内斯的比赛延期,因莫比莱也得以有更多的时间让自己得到休息。“是的,我已经准备好了。”面对采访,因莫比莱的态度非常坚决,“我将会倾尽全力,我想这是我人生中最重要的一次比赛,我们不希望180分钟之后我们被写入世界杯的历史。我们所有人都有责任,我们都很清楚,当然,所有人也都需要保持百分百的乐观。”

与此同时,如果出战瑞典,德罗西也将迎来自己在国家队的第117场比赛,超过皮尔洛的同时他的身前也仅仅只剩下126次的马尔蒂尼、136次的卡纳瓦罗以及173次的布冯,很显然,对于德罗西而言,这也将是一次荣耀之战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读