明日战爵士恩比德将轮休 奥卡福有望获得出场机会

陆离 11-07 22:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间明天上午,76人队将开启他们的西部5连客之旅,首个对手便是实力不俗的爵士队,目前76人队以5胜4负的战绩排在东部第六位,这也是球队自2013年11月13日后首次胜率超过50%,因此76人球迷自然希望球队能够继续保持目前良好的势头。

然而,西部5连客的首场比赛,恩比德就无法登场,76队日前宣布,恩比德将在明天的这场比赛轮休,主帅布雷特·布朗在谈到此事时表示他听从的是医生的建议,自己在这方面并没有决定权。

众所周知,恩比德存在较大的伤病隐患,处理他的健康问题76人队一直都非常的谨慎,即使是这个赛季,恩比德也有较为严格的出场时间限制,但他的场均出场时间还是从上赛季的25.4分钟略微提升到了27.6分钟,因此这次选择轮休恩比德,也是情理之中。

u=3909710493,1022682843&fm=27&gp=0.jpg

在此前参加的8场比赛中,恩比德场均贡献20.5分10.1篮板3.6助攻,投篮命中率达到52.1%,毫无疑问他是这支76人队的领袖,面对拥有戈贝尔的爵士,恩比德的缺阵将造成更大的影响。

据悉,在恩比德不上的情况下,刚刚复出的霍尔姆斯以及今夏新签约的阿米尔·约翰逊有望增加出场时间,这个赛季始终处在交易流言旋涡中的贾利尔·奥卡福也有望登场。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读