马夏尔承认在曼联不开心:我想获得更多首发机会

11-08 01:09 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经历了初登英伦时的风光后,法国天才马夏尔最近两个赛季的日子过得并不太如意,在穆里尼奥的战术体系下,他的出场顺序排在本土天才拉什福德之后。

本赛季,马夏尔虽然获得了16次出场机会,并打进6球,但这当中他仅仅获得了8次首发的机会。

对于这样的现状,马夏尔在日前接受法国SFR Sport采访时表达了失望的情绪,他认为替补出场无法让自己的能力得到最大程度的展现。

“首发出场的话比赛会更容易踢。”马夏尔说道。“当你替补登场时,其他球员早已热身完毕,他们已经完全投入到了比赛之中,而你必须立刻找到和他们一样的节奏,因此,我更喜欢踢首发,这样我会有更多的时间进入比赛的氛围。”

Premier-League-Liverpool-vs-Manchester-United.jpg

“我对我自己的能力充满信心,同时我相信教练也很信任我,因此我需要继续拿出更好的表现,如果我做到了,我认为我会获得更多的上场时间。”

“我们每个人都喜欢上场比赛,即使当我替补出场为球队做出贡献后,我依然还是喜欢首发出场,我希望能够更充分的展现自己的能力。”

马夏尔同时还表示自己的出场次数已经不少了,但他依然希望能够踢上更多的比赛。

“当你作为一名前锋取得进球时,你会很高兴,这种势头会很棒,现在即使我是替补,我也经常能够获得机会。”

“欧冠赛场,我踢了4场比赛,其中有3场首发,这个势头不错,但我还想要获得更多的上场机会,我知道这将取决于我的表现。”马夏尔说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读