登贝莱主治医师:他恢复得比预想还要快

11-08 01:43 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

西甲第4轮巴塞罗那客场击败赫塔费,但球队在夏窗斥巨资引进的新援奥斯曼·登贝莱在那场比赛上半场就因伤离场。根据赛后巴塞罗那官方给出的声明,法国人缺阵的时间至多将有4个月。在当时这个消息几乎也就意味着这位新星将提前告别2017年余下的赛事。

不过随着球员进入手术后的恢复期,关于他的复出时间也有了转机,西班牙看台电台最近对登贝莱的主治医师奥拉瓦进行了采访,后者表示法国人的恢复速度比预想当中要快,这对于巴塞罗那来说无疑是一个好消息。

奥拉瓦表示:“登贝莱恢复得比想象中还要快,他也已经说过自己想在计划的复出时间之前回到球场,但我们现在还不知道这是否可能。”

12月23日,巴塞罗那将和皇家马德里在联赛当中进行德比大战,如果登贝莱恢复速度真的足够快,他甚至有可能赶得上这场比赛,事实上奥拉瓦也没有否认掉这种可能性:“他能踢皇马吗?可能吧...但我现在可不能保证任何事情。”

奥拉瓦同时也透露,登贝莱目前正在努力地进行恢复训练,如果一切顺利,他在11月底就可以重新开始有球训练了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读