周琦谈发展联盟首秀:总体感觉不错 这里机会更多

11-08 07:23 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

火箭队在今天早些时候宣布,球队已经从发展联盟召回了周琦。周琦昨天随发展联盟毒蛇队打了1场比赛,最终他拿到15分4篮板3助攻2盖帽,而这也是周琦职业生涯的首场发展联盟比赛。

日前,周琦在接受采访时谈到了自己发展联盟首秀的表现,“整体而言,这感觉很不错。在这场比赛之前,我没能得到许多上场比赛的时间。比赛的上半场,我觉得自己还在寻找比赛的节奏,但到了下半场,我感觉好多了,虽然我仍有几个失误,但整体而言,我认为这是一次不错的经历。我喜欢在发展联盟打球的经历,因为我在发展联盟可以有机会上场比赛。”

周琦还表示参加发展联盟的比赛有助于他适应美国的生活,“这肯定是有帮助的,之前我并没有和那么多美国人接触,但现在我有了更多适应美国生活的机会,他们肯定会对我适应美国,适应比赛带来帮助。”

QQ图片20171108071958.png

火箭队主帅丹特尼今日在谈到周琦时则表示,“周琦本赛季绝大部分时间里都会跟我们在一起,但如果有机会让他去参加发展联盟的比赛,我们就会派他去参加,当然最重要的是,我们想让他继续在球队学习,我们给他的计划没有改变,也不会改变,无论他上场30场还是2场。”

“本赛季,我们会尽我们所能地让他学到一些经验,并取得进步,我相信他会成为一名出色的球员。”

截至目前,周琦已经有过5次在NBA登场的经历,这5场比赛周琦平均出场5.4分钟,拿到1.8分1.2篮板。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读