【早报】评奖界能打破梅罗垄断的也只有这个男人了!

耿鹏飞 11-08 07:42 体坛+原创

640.webp.jpg

卡西获得2017金足奖

ChNy21oCD7WATpWeAADRzaNYBTM763.jpg

2017年金足奖今天凌晨正式公布,经过评选,最终卡西利亚斯获得了该奖项。金足奖(Golden Foot award)评选始于2003年,由摩纳哥王室赞助、蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,是一个授予年龄大于29岁,在足球领域取得突出成就的运动员的奖项。

59b177c497265.jpg

卡西在评选中战胜了C罗,拉莫斯,诺伊尔,梅西,罗本,蒂亚戈·席尔瓦,苏亚雷斯,亚亚-图雷和皮尔洛等人。|在评奖界,能打破梅罗垄断的男人,也只有卡西和布冯这样的老男孩了!

640.webp (1).jpg

莫耶斯成为西汉姆联新任主帅

360截图20171108072336210.jpg

英超西汉姆联官方宣布,苏格兰人莫耶斯成为新任主帅。莫耶斯英超执教经历丰富,2002年至2013年间于埃弗顿取得出色的成绩。带领桑德兰上赛季英超降级后,莫耶斯自今夏起赋闲至今。西汉姆联本赛季表现令人失望,联赛迄今2胜3平6负,积9分排第18,深陷降级区。克罗地亚人比利奇因此刚刚下课。|千古奇冤重装上线!

火箭宣布从发展联盟毒蛇队召回周琦

146237062.jpg

北京时间11月8日,火箭队官方宣布,他们已经从其所属的发展联盟球队奥格兰德河谷毒蛇队召回了中国球员周琦。周琦在昨天被下放到了毒蛇队,并且他很快就代表毒蛇队进行了比赛,在同威斯康辛鹿群队的比赛中,周琦拿到15分4篮板3助攻和2次盖帽,稍显遗憾地是,毒蛇队在终场前被对手绝杀。|15+4+3+2装完逼就跑?周琦:来回的火车票谁能给报喽?

布莱德索被送至雄鹿,太阳得到门罗+首轮签+次轮签

t01a5e7d3eeaf63ec2e.jpg

雄鹿队官方宣布,球队用门罗、未来受保护的一个首轮选秀权以及一个次轮选秀权,从太阳队换得埃里克·布莱德索。据沃神的消息,交易中的首轮选秀权和次轮选秀权均是2018年的。太阳队未来4年想要获得该首轮选秀权的条件如下:2018年(11-16位)、2019年(4-16位)、2020年(8-30位)、2021年(无限制)。至于次轮签,太阳队需要在48-60位时才能得到。如果在31-47位,雄鹿将失去这个选秀权,以后也没有机会得到。|字母哥+血布!211威少+185威少,想想就兴奋!

五连胜!广东主场险胜新疆

201711072332287758.jpeg

北京时间11月7日,广东队坐镇主场98比95战胜新疆队。广东队在开局阶段打出一波12比0,但随后新疆还以7比0的进攻高潮。当比赛来到第二节,广东队内线的优势尽显,而新疆队迟迟找不到外线手感,双方的分差已经将近20分。但亚当斯在第三节连得9分,带领新疆打出17比4的反击波,分差仅剩5分。最后时刻,赵睿封盖亚当斯绝杀三分。易建联23分13板,杰克逊17分9板5助攻,亚当斯42分8板8助攻。|终于可以名正言顺地用这样的标题了:失去周琦后的新疆...

微信图片_20171012071949.jpg

①恒大发布公告:苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元。

②拜仁引援瞄准德拉克斯勒。

③BBC:欧足联欲将国家联赛推广至全球。

④尼日利亚前锋乌贾已经于周二与今年降级的辽足提前解除了工作合同。

⑤马夏尔承认在曼联不开心:我想获得更多首发机会。

⑥央视世界杯独家版权签约,国家意志决定版权市场。

⑦国奥获三年赞助,孙继海希望能给中国足球带来进步。

⑧巴萨夏窗离姆巴佩只差一步:愿用图兰+转会费换人。

⑨权健与维特塞尔展开续约谈判。

⑩胡延强目前已经与北京国安俱乐部完成了签约。

640.webp (2).jpg

论当今足坛最强(gui)的锋线组合们!

1.png

11.jpg

2.jpg

22.jpg

3.jpg

33.jpg

4.jpg

44.jpg

5.jpg

55.jpg

6.png

66.jpg

7.jpg

77.jpg

8.jpg

88.jpg

a.jpg

a2.jpg

9.jpg

99.jpg

b.jpg

b2.jpg

哈哈哈.jpg


640.webp (3).jpg

巴蒂斯图塔宣布退出阿根廷国家队

巴蒂斯图塔.jpg

2002年11月8日,战神巴蒂斯图塔正式宣布退出阿根廷国家队,将不再身披天蓝球衣为国家队征战。33岁的巴蒂斯图塔先已代表国家队出战78场进54球,是阿根廷国家队历史上进球最多的球员。1991、1993年,巴蒂斯图塔随阿根廷队夺得美洲杯冠军。世界杯上三次为国出战,但是均刹羽而归。

640.webp (5).jpg

08:00 NBA常规赛 骑士VS雄鹿

08:00 NBA常规赛 奇才VS小牛 

08:00 NBA常规赛 步行者VS鹈鹕 

08:30 NBA常规赛 尼克斯VS黄蜂 

08:30 NBA常规赛 猛龙VS公牛 

09:30 NBA常规赛 马刺VS快船 

10:00 NBA常规赛 掘金VS篮网 

10:00 NBA常规赛 爵士VS76人 

11:00 NBA常规赛 国王VS雷霆 

11:00 NBA常规赛 开拓者VS灰熊

19:35 中国男足U22VS沙特阿拉伯U22 

19:35 CBA第5轮 江苏VS辽宁 

19:35 CBA第5轮 八一VS广州 

19:35 CBA第5轮 四川VS上海 

19:35 CBA第5轮 山西VS北控 

19:35 CBA第5轮 广厦VS深圳 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读