穆雷谈康复状况:一切都在好转希望下赛季首周亮相

11-08 08:35 体坛+原创
艾力克专业网球撰稿人

体坛+特约记者艾力克报道

当地时间11月7日,穆雷和费德勒在苏格兰格拉斯哥进行了慈善表演赛,这是穆雷今年温网1/4决赛之后的首次亮相,英国人也谈到了现在自己的恢复状况。

006zN0q1gy1fla3ob3rmoj30sg0izjym.jpg

穆雷现在最急切的希望就是可以在新赛季的第一周尽快回到球场上,毕竟他已经离开巡回赛很久了,但他也表示如果没有恢复到百分之百,他不会急于求成去冒险。穆雷说自己的康复训练进行的还不错,现在很多时候都是呆在健身房里,从上周开始进行有球训练每次一个到一个半小时左右,训练强度并不大,更主要的还是在研究技术性的东西。

穆雷同时介绍了他的臀伤问题,那大概从法网开始困扰了他六到八周的时间,温网结束后穆雷去问了专家,专家给出的建议是别做手术,所以穆雷和团队商量后决定退赛休养。穆雷也提到了当时飞去纽约为美网做准备是个有点错误的决定,但毕竟美网是最后一项大满贯所以当时还是想拼一回。

接下来穆雷的计划是会去迈阿密训练几周,然后会提前去澳大利亚,因为毕竟离开赛场也有这么久了,所以希望比往年更早抵达澳洲能够帮助自己更好的适应比赛。

从表演赛的状况来看,穆雷想要恢复到百分之百还需要恢复些时日,但总体看得出来他现在身体状况良好,2018赛季首周看到他是一件值得期待的事情。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读