费德勒穿裙子穆雷戴假发 格拉斯哥表演赛欢乐多多

11-08 08:57 体坛+原创
弈桑体坛周报特约记者

体坛+特约记者弈桑报道

穆雷和费德勒在格拉斯哥的慈善表演赛终于如期上演!此前因为穆雷的臀伤还在恢复当中,这个早就定下来的表演赛能否最终成行,显然打上了一个问号,随着穆雷走上赛场,大家终于长出了一口气。

a17c9a1dgy1fla4exwjwtj20sg0i9n0a.jpg

在这场趣味横生,充满苏格兰风情的表演赛中,最终费德勒以6比3,3比6和10比6的比分获胜。不过作为一项表演赛,这场比赛并没有输家。甚至最大的赢家反而是输球的穆雷,因为这可是他自从温网八强战输给奎雷伊后首次出现在赛场上。

而作为远道而来的贵宾,费德勒对这次慈善赛可谓是尽心尽责。在赛前,他还和穆雷妈妈朱迪网球训练营的选手们一起玩游戏,投入程度堪比正式比赛。和穆雷两人还在推特上“眉来眼去”,穆雷送给费德勒自己外婆做的苏格兰小点心当见面礼,费德勒拍了照片发推感谢穆雷,还说道:安迪,这难道就是你平时的赛前零食吗?

a17c9a1dgy1fla3dtal5ej20ku112hdt.jpg

穆雷回应道:对啊,这是很棒的开胃菜,不过再配上一个“Deep- Fried Mars Bars”你就一切准备就绪了!这种东西可是一种当地知名的暗黑料理,已经成为苏格兰的符号,不知道罗杰敢尝试吗?要知道在二月份宣布要举办这项比赛时,穆雷还温馨提示费德勒:千万别尝试Deep-Fried Mars Bars,味道太糟糕了,要离它们远远的!

而比赛过程也充满了欢乐,费德勒首次尝试了穿上苏格兰裙打球,还在场边各种故意“搔首弄姿”,返老还童的样子引来粉丝阵阵欢笑,看来他老人家为了做慈善也真是豁出去了!穆雷这边也是毫不示弱,虽然万圣节已过,但他还是戴上了假发和苏格兰帽,只是不知道两个人看到网对面那样装扮的对方,还怎么能忍住不笑场打比赛?

a17c9a1dgy1fla6spttvlj20dy0ej168.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读