波波维奇谈莱昂纳德伤情:他的伤情恢复缓慢

11-08 09:32 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

作为圣安东尼奥马刺队的绝对核心,开赛至今,莱昂纳德一直受伤病困扰没有上场。而在北京时间今天,马刺主帅波波维奇再度接受了记者的采访。他表示,莱昂纳德的伤缺或许还会持续一段时间。

“我也不太清楚是何原因,但莱昂纳德的伤情的确恢复得有些慢。”波波维奇说道。

由于莱昂纳德缺席,马刺队在本赛季的开局阶段发挥得并不是特别出色。在经历了一波四连胜之后,他们在剩下的比赛之中2胜4负,现在只能排在西部的第6位。“莱昂纳德是球队最好的得分手和防守者!”在谈到莱昂纳德缺阵对于马刺队影响的时候,波波维奇也是说道,“但是,莱昂纳德的恢复情况不是太好,他的身体还没有达到最佳的状态。”

除了莱昂纳德之外,马刺队还有另一位伤员托尼·帕克,马刺队方面表示,他们会让帕克在复出之前先去发展联盟找找状态。那么,莱昂纳德是否也会在复出之前到发展联盟一展身手呢?

对于此,波波维奇也是说道:“当然,我现在不想他恢复后就直接上场比赛,他还需要进行三对三或者五打五的训练,直到他感觉很舒服了才可以。因为到最后还是信心的问题,任何经历了如此长的恢复过程的家伙都需要经历这些。虽然医生说你可以上场比赛了,但只有你在精神上做好了准备才是真的准备好了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读