捍卫主场击败雄鹿 连续低迷后骑士终现可喜变化

11-08 11:05 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在速贷中心取得比赛的胜利,这样的感觉对于骑士队的队员们来说真是久违了。自从10月25日在这里击败公牛队之后,骑士队已经经历了主场3连败。不过,这样的尴尬纪录终于在今夜终结,骑士队以124比119击败了雄鹿,拿到了本赛季的第5场胜利。

赢下了比赛,球队之中的所有人都很高兴,就连最近一段时间一直都眉头紧锁的詹姆斯也面露轻松。虽说在这个夜晚,骑士队依旧有很多问题,他们还是让雄鹿队投出了57%的命中率,且失分接近120分。但最少,骑士队还是赢下了比赛,与此同时,还有一些可喜的变化开始在这支球队身上出现。

QQ截图20171108110414.png

在过去的6场比赛之中,骑士队输掉了其中的5场,唯一赢下的那场比赛,詹姆斯疯狂砍下57分。而在其他的比赛之中,我们都是只能看到詹姆斯一个人金蛇狂舞,而其他球员却陷入到了沉寂之中。但在这个夜晚,一切都不再是那样了。虽说詹姆斯再度砍下了30分8篮板外加9助攻的全能数据。可在皇帝的身边,拉夫、J.R.史密斯等人也打出了极其出色的表现。

此役,拉夫砍下了32分外加16个篮板,仅前三节,他就有28分入账。不仅如此,在全场比赛之中他一共16次站上罚球线,抢下了8个前场篮板,这都体现出了拉夫在本场比赛之中究竟有多么的积极。而在外线,J.R.史密斯的表现也是令不少人吃了一惊。本赛季至今,JR的发挥已经不能只用低迷来形容。但在本场比赛之中,JR在三分线外7投5中,高效的砍下了20分,这几乎可以算作是他本赛季至今的最佳表现。

QQ截图20171108110423.png

在詹姆斯、拉夫和JR这三人的努力之下,骑士队在今天的确展现出了不太一样的精神面貌。赛季至今一直低迷的三分球,骑士队今天18投9中,命中率达到了5成。还有一点便是,骑士队全场比赛38次站上罚球线,命中了其中的33球,他们一直都在努力的杀伤内线,这足以表明,骑士队非常渴望赢下本场比赛的胜利。而最终,他们也的确如愿以偿,在主场奏响了胜利的凯歌。

不过,虽说骑士队击败了雄鹿这样一个难缠的对手,虽说拉夫、JR等人的发挥都有所回暖。但是,这并不意味着骑士队彻底摆脱了危机。接下来,骑士队还需要将这样的状态延续下去,并且努力解决球队在防守端的问题。唯有如此,这支球队才能真正重回正轨。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读