波神安东尼冰火两重天 加盟雷霆甜瓜后悔了吗?

11-08 16:24 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

又是一场胜利,又是一场逆转,波尔津吉斯的脸上洋溢着幸福的笑颜。118比113尼克斯击败了黄蜂,赢下了最近7场比赛之中的第6场。

比赛结束之后,波神也是接受了媒体的采访。但在此时,这位拉脱维亚内线却是显得异常的谦虚。

然而,虽说波神在场下如此谦虚,但在场上,他却是丝毫不给对手留面子。此役面对黄蜂,他又是高效的砍下了28分,在三分线外8投4中。赛季至今的10场比赛,波尔津吉斯的总得分达到了300分,在尼克斯队的队史上,这是一个任何人都未曾打出过的数据。就连黄蜂队的主教练克利福德都在接受采访的时候表示:“说实话,想要一对一限制波尔津吉斯,那几乎就是不可能的事情!”

QQ截图20171108162332.png

在安东尼离开尼克斯之后,所有人都知道波神会迎来爆发。但人们或许没有想到,波尔津吉斯在本赛季竟然会进化到现在这样的程度。场均30.0分,这一数据能够排在全联盟第三。场均2.3次封盖,这数据更是在联盟之中高居第二名。从高阶数据来看,波神就更为恐怖。尤其是在防守端,当他站在篮下的时候,对手在三秒区内的命中率只有28.6%,仅论护框效果,波神在这个联盟之中绝对处在第一梯队里面。

但是,反观离开了尼克斯队的安东尼,他的发挥则就没有那么惊艳了。赛季至今,甜瓜的场均得分只有20.1分,这一数据甚至还不如他的新秀赛季。在投篮命中率方面,安东尼也是只有41.5%。今天迎战整个西部最弱的球队国王,安东尼更是投出了惊人的17投4中,打铁声在国王队主场的球馆里面,此起彼伏。

QQ截图20171108162353.png

我们都知道,甜瓜是一位进攻多面手,在他被交易到雷霆队之后,所有人也都非常看好他的前景。但从目前来看,雷霆队的三巨头并没有找到一起打球的感觉,甜瓜的发挥自然也就不是那么令人满意。

不知道在看到小兄弟波尔津吉斯有着如此出色发挥之后,安东尼是否会心生悔意。当然,即便是他不愿意留在尼克斯为波神打下手,开拓者或许也是一个不错的选择。然而,安东尼最终还是选择了雷霆。可现在,这支球队也的的确确处在风雨飘摇之中。

如果这样的情况持续下去,安东尼的耐心或许也将被消耗殆尽。在明年夏天,他很有可能离开雷霆,重新选择属于自己的未来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读