【篮谈11.8】进监狱只为卖鞋?BBB新产品线亮瞎眼!

11-08 17:06 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

二儿子被抓球爹保持缄默 罪名若成立或遭多年监禁

由于涉嫌一起盗窃案件,利安杰洛·鲍尔以及他的另外两位队友于昨晚已被中国警方带走。据悉,他们或许与一家LV商店的失窃案有关。

而在今天,利安杰洛·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔也是接受了记者的采访。但是,一向大嘴巴的球爹却表示,他的顾问主张自己在这一问题上不要发声。在随后的采访中,球爹表示,在他看来这并不是一件大事。

703178f787f225ef3a922754c2581c3.png

据了解,根据目前球爹二儿子的情况,一旦他们的犯罪事实成立,都将按照国内法律同等处理。在事发之后,从相关法律人士处了解,如果利安杰洛·鲍尔的盗窃罪成立,且他盗窃物品的总价值在万元以上,利安杰洛·鲍尔或许将会面临3到10年的监禁。不知道以后鲍尔家族品牌Big Baller Brand的产品线会不会出现监狱系列。

球弟一代:监狱限定配色

2f443bef2c3f4166f599b8534811209_副本.png

BBB劫匪保暖头套

db738d17d37e0858442bf3aea54af1a.png

BBB监狱套装

4d13b21ac5461e58cf43964b152a4ed_副本.png

Stay In Yo Cell特色夹克

192fa6464a2373ad36e3e0ff0a73e04.png

布莱德索被送至雄鹿 太阳得到门罗+首轮签

北京时间11月7日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基和扎克·洛维联合报道,消息人士透露,太阳队已经将布莱德索交易到了雄鹿,得到了门罗外加首轮选秀权。

太阳队本赛季初战绩不佳,前3场比赛他们遭遇全败,其中有2场比赛净负对手超过40分,这样糟糕的表现也让布莱德索萌生去意,他在球队第三战输给快艇后发推表示“我不想待在这了。”

此后,布莱德索深知这样的行为有所不妥,声称推特指代的仅仅是一家发廊,可是太阳显然不吃这套,随后不久,太阳队满足了他的要求,并将他挂牌出售。如今,他便可以如愿以偿地在字母哥的发廊里欢喜遨游了。

7cbe7f428610002e9f924c8396daa61.png

科比不断为海沃德送上鼓励:每天都要定下小目标

在揭幕战中,海沃德发生了令人痛心的恐怖意外。根据诊断,其脚踝脱臼与胫骨骨折的伤势将让他一个赛季都无法重回球场。但是好消息是,海沃德的伤病恢复情况十分出色,目前,他已经拆下石膏,穿上厚重的康复靴进行肌肉的保健,同时,他还坐在椅子上进行了投篮训练。

在海沃德受伤之后,许多球员都为他送上了祝福,在日前的采访中,海沃德表示自己与科比一直有邮件往来。“另一个在我受伤后一直关心我,和我往来密切的人就是科比。他不仅在Ins上发表了祝福,还多次给我发来电子邮件。告诉我,即便受伤,依然要在每天保持向上的心态,为自己定下许多目标。这就是一种精神和思想状态,每天要比昨天更好。这种小努力与小目标便会让我比意料中更快痊愈。”

gordon-hayward-tribute-kobe-bryant-no-one-noticed-1.png

自科比退役之后,他便在社交媒体与现役球员频繁互动,此前也为沃尔和字母哥等人提出过赛季目标,虽然之前有着蹭热度的嫌疑,但是科比为海沃德送上的康复建议还是十分暖心的。

火箭再迎希望之光 丹特尼:保罗将在5场训练后复出

在揭幕战对阵勇士的比赛中带伤出战之后,克里斯·保罗因为膝伤已经10场比赛作壁上观。虽然目前火箭队以8胜3负的成绩高居西部第一,但是人们依然想念这位联盟顶尖的组织后卫。对于其复出日期,丹特尼一直不置可否,但是根据ESPN记者迈克·马宏的报道,保罗复出已经指日可待。

“现在他大概已经进行到了第二场复健训练,我希望他能够早日回归,将球队变成我们想要的样子。”据悉,丹特尼表示,一旦保罗获得了上场许可,便会在五场训练之后复出。当保罗回归赛场之后,火箭队双擎的体系就将恢复,他们将会在阵地和反击中拥有不一样的策略和能量,他们也将变得更加不可阻挡。

chris-paul-injury-update.jpg

不过,即便保罗不在,火箭队目前依然以8胜3负的战绩排名西部榜首,相比于马刺球迷对莱昂纳德的翘首以待,火箭的球迷们似乎并没有那么怀念这位球队休赛期的最大引援。

Screen Shot 2015-04-01 at 12.01.57 PM_副本.png

格林发布Ins疑似嘲讽詹皇 为避嫌连发4推慌忙解释

在昨天,詹姆斯在自己的Ins上发布了一张攥紧拳头的动画照片,配文为“心情”。可见,为了今天的一场胜利,詹姆斯可谓是铆足了劲。同为上个赛季的总决赛球队,勇士竞技状态却在近期回暖,其中,球队攻防核心德拉蒙德·格林的状态的提升更是居功至伟。在今天,他也效法詹姆斯的Ins格式,发布了一张自己的照片,并配图为“心情”。

此动态一出,格林就被网友们戴上了“故意嘲讽詹姆斯”的帽子,无奈的格林连续发布四条推特为自己洗地,可是鉴于这位大嘴巴在之前的言论和为人,他的这种行为可是怎样也洗不白的。

4b4ee6b53f42106b6202c23c5ec0cb4.png

今日赛况

8c6cbd5c1f32ba1a6a28f0515ca31d5.png

今日十佳球

奥拉迪波无视浓眉反身劈扣

明日预告

5f0003e636d50fa74393d436e3b0073.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读