【图说NBA】詹姆斯私信网红女模特 却只为一起打猎?

11-08 17:23 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

“球家”又出事了!球哥二弟利安杰洛·鲍尔跟随加州大学洛杉矶分校(UCLA)的篮球队来到中国,但小鲍尔和其他两名球员因涉嫌入店行窃被拘留在杭州。一旦罪名成立,利安杰洛·鲍尔或许会面临3到10年的监禁

DOFhiefUMAAlPEb.jpg

巧合的是,一向大嘴的球爹这时候也在中国,不过他的顾问一直建议他不要发声。球爹此次中国之行,原本是为了宣传家族品牌BBB,球哥二弟这次一出事,“球家”又博得了中国市场的关注。

相比于球家,詹姆斯的社交媒体最近更为非常活跃。昨天他上传了美国动画片《亚瑟》中一张“紧握拳头”的图片,之后又点赞欧文运球的视频,今天詹姆斯对于那张图片做出了回应:“我喜欢亚瑟,仅此而已。

微信图片_20171107162041.png

刚澄清完图片,一波未平一波又起!今天詹姆斯又被爆出,在社交媒体上私信一名网红模特,并且写道:“你教我打猎,我教你打球,成交?

搜狗截图17年11月08日1140_1.png

与詹姆斯同样郁闷的是,韦斯特布鲁克!

在今天雷霆队与国王队的比赛中,韦少运球至三分线内,面对博格达诺维奇的防守,韦少选择急停干拔跳投。就在皮球刚刚出手之时,韦少被博格达诺维奇撞倒在地,当他起身等着裁判吹罚防守犯规的时候,裁判却给了韦少一个一级恶意犯规!

GIF.gif

回看慢镜头时,我们才发现,当博格达诺维奇碰到韦少的时候,韦少的手肘击打到了博格达诺维奇的面部,因此吃到了一级恶意犯规。

最后,让我们一起来回顾今天的纪录之夜。

DOFbQpdU8AEbVTQ.jpg

在今天尼克斯与黄蜂队的比赛中,波尔津吉斯得到28分。在本赛季的前10场比赛中,独角兽共得到300分,超越帕特里克·尤因(285分)和伯纳德·金(298分),创造了队史单赛季前10场比赛的得分新纪录。

DOFXteBV4AAwLtD.jpg

在今天掘金队与篮网队的比赛中,约基奇25投16中得到41分12篮板5助攻2抢断2封盖,打破了个人职业生涯单场得分纪录,同时成为继卡梅洛·安东尼之后,掘金队史第二位能够拿到此项数据的球员。

DOE7MakVQAA8JGU.jpg

在鹈鹕队与步行者的比赛中,“眉妹组合”一同砍下了30+10的数据,其中考辛斯得到32分13篮板,这是他职业生涯的第300次两双。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读