拜仁解雇队医是高层决定 误诊太多耽误诺伊尔半年

白乔 11-08 18:18 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

本周三,萨利哈米季奇迎来他担任拜仁体育主管的100天纪念日,而就在前几天,他做出了上任以来最无情的决定,这便是决定和44岁的队医布劳恩解除合作。德国媒体之前就猜测,这件事绝不是布劳恩要把更多精力放在自己的诊所或是给家人这么简单,《图片报》则在本周三透露,萨利哈米季奇和俱乐部主席赫内斯共同做出了这一决定。

原因很简单,布劳恩被批评之前有太多次误诊,球员受伤后休息的时间普遍比预计的要长。比如上周日,博阿滕和阿拉巴就因为大腿肌肉不适,去布劳恩那里进行了核磁共振,结果是要告别前半程比赛。之后两名球员立即又去了穆勒-沃尔法特的诊所检查,结果只是轻伤。

萨利哈米季奇在得知这件事之后非常愤怒,据说还跟布劳恩吵起来,最终赫内斯决定不再雇佣布劳恩,据说海因克斯得知此事后也没有表达反对意见。正养伤的门将诺伊尔在2017年跖骨三次受伤,这被认为是布劳恩的一大“罪状”,但是在得知布劳恩离开的消息后,诺伊尔还是在脸书上写道:“他绝对没有什么过失,我甚至可以肯定,他总是给我现代医学可能范围内最好的治疗办法。”

德国媒体披露,拜仁主席赫内斯从来都不是布劳恩的支持者,在今年2月就已经私下里和穆勒-沃尔法特以及他的团队见面。人们都在期待看到1977年到2015年间在拜仁工作的穆勒-沃尔法特能够回来,不过德国媒体周二并没有能够找到萨利哈米季奇确认此事。

海因克斯并没有出现在周二的拜仁训练场,这一天球队在和多特蒙德比赛结束,放假两天后重新集结。因为少了很多各国国脚,训练场看上去冷清了不少,倒是比达尔看到了场边一位留有和自己相同发型的球迷,赶过去合影还增添了一些趣味,难得又染发的巴西人拉菲尼亚也赶上去凑热闹。

莱万多夫斯基带着射手榜的领先优势去了波兰国家队参赛,最近波兰媒体披露,莱万多夫斯基几个月前发善心,给一个生病的孩子捐款23561欧元,结果这件事后来被证明是诈骗案,根本就不存在这个孩子。诈骗分子在7月已经被捕,他将面临最多十年的监禁。或许是为了争取宽大处理,诈骗分子承诺要把钱还给被骗的人,甚至还公布了给莱万退款的凭证。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读