【NBA数读】詹皇总出战场数平乔丹 国王造尴尬纪录

孔阳 11-08 21:40 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月8日,NBA一共有10场比赛进行。在今天,詹姆斯职业生涯总出场数已经追平了乔丹。那么,他们二人在职业生涯同一时期的数据究竟谁好谁差呢?

1072

屏幕快照 2017-11-08 21.30.02.png

骑士队在今天击败了雄鹿,这是詹姆斯职业生涯的第1072场比赛。在这场比赛之后,他的总出场数就追平了乔丹。

在詹姆斯职业生涯的前1072场比赛之中,詹姆斯一共得到了20102分,而乔丹则是得到了32292分,不过,在篮板球和助攻方面,詹姆斯都是胜过乔丹一筹。与此同时,詹姆斯在他生涯的前1072场比赛之中一共赢下了716场,而乔丹则是赢下了707场。

但在乔丹的职业生涯之中,他一共拿到过6次总冠军。而现在,詹姆斯仅仅三次登顶。

100+80

屏幕快照 2017-11-08 21.26.38.png

本西蒙斯在今天率领着76人队击败了爵士,此役他一共砍下了16分13篮板外加6助攻。在其职业生涯的前10场比赛之中,西蒙斯一共送出了80次助攻外加101个篮板。在NBA历史上,只有两名球员能在职业生涯前10场比赛之中送出至少100篮板外加80次助攻。一位是西蒙斯,另一位则是奥斯卡•罗伯特森。

与此同时,76人本场取胜之后,他们便取得了5连胜。在过去的5年之中,这还是第一遭。

2

屏幕快照 2017-11-08 21.28.51.png

尼克斯队在今天击败了黄蜂,在过去的两场比赛之中,他们都曾经在末节落后对手至少10分,但却赢下了比赛。自从进入24秒计时时代以来,这样的事情在尼克斯队身上还是第一次发生。

300

屏幕快照 2017-11-08 21.28.16.png

同样是在这场尼克斯同黄蜂队的比赛之中,波尔津吉斯砍下了28分,他本赛季前十场的总得分达到了300分。在尼克斯队队史上,还没有人比波神开赛前十场的得分更多。

29

blob.png

国王队在今天击败了雷霆,但在本场比赛之中,他们的前29分皆为替补球员所得。在NBA历史上,这也是一项新的纪录。在此前,替补包办开场得分最多的是雄鹿队,在2011年4月,他们的替补球员曾经在一场比赛之中包揽了球队的前23分。而现在,这一纪录已经被国王队所拥有。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读