50分+准三双化身CBA版哈登 寂寞大神非浪得虚名

柯基 11-08 22:21 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

当35岁的老将孟达命中6记三分球,狂砍30分;当哈达迪拿到10分、20篮板的恐怖两双数据,四川队应该很难输球。可是,当对手阵中拥有一名叫弗雷戴特的外援时,比赛的胜负归属,就不好说了。

弗雷戴特再一次拯救了上海队,三节比赛结束时,上海队还在客场落后四川队3分,可当比赛结束的时候,比分定格在了114比105,上海队反胜四川9分。末节比赛,上海队利用四川队只能使用单外援的机会,高效地砍下了40分的高分,一举反败为胜,而导演这出逆转好戏的,正是弗雷戴特。

寂寞大神在第四节单节交出了19分、4助攻的数据。全场比赛下来,出战45分钟的他,将自己的成绩单定格在了50分、10篮板、9助攻、3抢断。看到这样的个人数据,你或许会想到NBA上赛季的两位数据怪兽——韦少和哈登,他们都曾不止一次地砍下了得分50+的三双数据,今晚的弗神虽然没有完成三双,但数据的全面也可见一斑。

20171108_49215.jpg

弗雷戴特再一次依靠一己之力拿下了比赛的胜利,但值得称赞的不仅是他的得分,还有他在进攻时的智慧。全场三分球20投10中的弗雷戴特在三分线外的手感堪称火烫,四川队也因此在末节拿出了针对性的防守,这使得前三节在三分线外15投9中的弗雷戴特末节三分失准。可即便如此,他还是单节拿到了19分。没错,弗雷戴特一次次地杀向对手的禁区,无论是面对富兰克林还是哈达迪,弗雷戴特都没有丝毫的畏惧。赛后的投篮统计图显示,除了一记正面的三分球,弗雷戴特末节其余的运动战进球,都是在禁区内完成的。

夏天失去了后场搭档刘晓宇的弗雷戴特,新赛季承担了更多的进攻组织压力,面对的防守也更具针对性,可就是这样的情况下,弗雷达特的数据和表现也没有打半点折扣。相反,在CBA摸爬滚打一个赛季后,弗雷戴特在面对比赛时变得更加游刃有余,卖力的同时也让球迷看到了他的球商。这样的寂寞大神,无疑是值得球迷鼓掌的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读