恒大官宣卡纳瓦罗重掌帅印 签5年目标8连冠+3冠王

零秒绝杀 11-09 11:03 体坛+原创

北京时间11月9日上午,广州恒大官方宣布,卡纳瓦罗正式出任球队主教练一职,这也是卡纳瓦罗第二次入主天河。在今日召开的新闻发布会上,恒大集团董事局主席许家印在接受采访时谈到了球队明年的目标以及卡纳瓦罗的合同。许家印表示:“明年,俱乐部的目标是‘8连冠+3冠王’,8连冠就是继续拿中超联赛冠军,连续第8个冠军。3冠王,就是我们要拿亚冠冠军,之前恒大拿了两个,明年再拿一个,就是亚冠的3冠王。”另外许家印还透露,俱乐部与卡纳瓦罗的合同期限为5年。

广州恒大官方公告如下——

广大球迷朋友:

根据俱乐部战略发展需要,经研究决定:聘任法比奥-卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)先生担任广州恒大淘宝足球队主教练。

特此公告。

70f0530cgy1flbn9zkti7j21kw0wi49a.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读