【早报】那个帅男人将要回到梦开始的地方…

11-09 07:29 体坛+原创
王小亮体坛加首页编辑

“斯科拉里,当年你接替我,现在我接替你。我要回到梦开始的地方,回到广州,我的第二个家!”


640.webp.jpg

官宣在即!卡纳瓦罗离津抵粤

ps-w-fynmzuk4125502.jpg

昨日上午前权健主帅卡纳瓦罗从天津飞往了深圳,在经过与恒大方面的最后商谈后,官方宣布很有可能将在今明两天内到来,卡纳瓦罗马上即将重掌恒大帅位。

1111.png

而在卡纳瓦罗登机之前,很多的球迷在机场上送别了卡纳瓦罗,高唱《再见》为卡帅送行,这一幕仿佛昨日重现。卡帅也是在机场逗留了一段时间尽量满足球迷的拍照合影和录像的需要。

640.webp (1).jpg

雄鹿难阻骑士惨遭4连败

201711081040046786.jpg

北京时间11月8日,骑士队坐镇主场迎战雄鹿,上半场,骑士开场命中率超高,手感火热,取得较大领先,但雄鹿从容应对,在字母哥的带领下,半场反超比分。下半场,骑士凭借角色球员的轮番发挥,重新取得领先,最终,骑士124:119送雄鹿4连败。数据方面,骑士队詹姆斯30分8篮板9助攻,拉夫32分16篮板,雄鹿方面字母哥40分9篮板。

球哥二弟涉嫌在中国偷窃

641.jpg

由于涉嫌一起盗窃案件,安杰洛·鲍尔以及他的另外两位队友于昨晚已被中国警方带走。据悉,他们或许与一家LV商店的失窃案有关。安杰洛·鲍尔是球爹家的二儿子,在球场上担任得分后卫的位置,比球哥朗佐·鲍尔小一岁的年纪。

詹宁斯42分难救主 山西遭逆转

H6}_8E]U6ADV)PB@L3SKVLA.png

北京时间11月8日消息,CBA联赛第五轮的比赛今天继续进行,山西男篮坐镇主场迎来了北控队的挑战。尽管詹宁斯狂砍42分,但北控凭借着小将许梦君的爆发以及全队末节的高效反攻,最终北控队109比101逆转击败了山西男篮。

ATP年终总决赛分组出炉

mi5E-fynmzuk4168099.jpg

当地时间11月8日,2017ATP年终总决赛分组对阵出炉,纳达尔、蒂姆、迪米特洛夫、戈芬被分进桑普拉斯组;而贝克尔组则拥有费德勒、兹维列夫、西里奇和索克。2017ATP总决赛将于伦敦当地时间11月12日打响。

微信图片_20171012071949.jpg

①天空体育报道,科斯切尔尼准备于2018年世界杯后退出国家队。

②NBA官方开出罚单,黄蜂队中锋德怀特·霍华德由于向球迷做出不道德手势,被罚款2.5万美元。

③据多位消息人士透露,包括利安杰洛·鲍尔的3位UCLA球员因涉嫌入店行窃的罪名而在中国上海被捕。

④CBA公司发布公告,推出联赛月度最佳星锐球员评选活动。

⑤据英媒报道,利物浦中场拉拉纳即将伤愈复出,他下周将会进行适应性内部训练。

⑥中超广州富力外援后卫奥特森公开表示,结束海外俱乐部效力生涯,回归祖国冰岛继续踢球。

⑦据BBC报道,英国网球名将穆雷的妻子金·希尔斯诞下一女,这也是两人迎来的第二位千金。

⑧中超广州富力官方宣布,同主教练斯托伊科维奇就再次续约一事达成一致,在去年续约的基础上追加续约至2021年底。

⑨英格兰足总官方宣布,同德国足协达成一致,双方球员将在本月进行的友谊赛中一道佩戴虞美人花臂章,以悼念战争中的阵亡士兵。

⑩比利时安德莱赫特俱乐部宣布,阿奇姆彭将被天津泰达俱乐部买断。


640.webp (2).jpg

今天的图集是封面的那个帅男人!

timg(2).jpg

timg(12).jpg

timg(7).jpg

timg(9).jpg

timg(3).jpg

timg(14).jpg

U6FS0@Q0CP0ZKL3@5}EG_7I.png

timg(8).jpg

timg(13).jpg

timg.jpg

timg(6).jpg

640.webp (3).jpg

广州恒大夺亚冠冠军

100538303.jpg

2013年11月9日,亚洲足球冠军联赛决赛第二回合,主场作战的广州恒大1比1战平首尔FC,两回合总比分双方战成3比3,广州恒大凭借客场进球优势成功捧起亚冠冠军奖杯。

640.webp (5).jpg

11月9日(今日)

09:00 NBA常规赛 凯尔特人 - 湖人

11:30 NBA常规赛 勇士 - 森林狼

19:35 CBA第6轮 吉林 - 山东

11月10日(明晨)

03:45 世预赛附加赛 克罗地亚 - 希腊

03:45 世预赛附加赛 北爱尔兰 - 瑞士

03:45 足球热身赛 苏格兰 - 荷兰


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读