梅西小儿子不爱粉丝合影 他哥哥已明白父亲的身份

11-09 01:10 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

梅西和安东内拉正在等待第三个儿子降临人世,“现在我还不想公布名字,我们在等待他的到来,还有几个月时间。可以肯定的是,我们会争取要个女儿。希望第四次努力能得到一个女儿。”

在接受阿根廷TyC体育台采访时,梅西还谈到大儿子提亚戈和次子马特奥,“提亚戈和我更像,比较规矩,另一个(马特奥)简直是个灾难。提亚戈现在已经慢慢知道父亲的身份,明白为什么其他人都要涌过来。马特奥还很小,不太明白,其他人来找我合影的时候,他不高兴,甚至有点生气。”

梅西还谈到了自己父亲豪尔赫,“我父亲总是很苛刻。关于比赛,关于对手,我们总是谈很多,我从他的批评里得到很多收获。而外界的批评,我的家人总是最难受最苦涩的,他们最最希望我和国家队队友们可以赢得荣誉,他们比我们更痛苦。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读