怠慢国家队+伊瓜因回勇 伊卡尔迪再遭阿根廷封杀?

11-09 06:57 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

伊卡尔迪可能再遭阿根廷队封杀,这次和友妻门没有关系。

阿根廷国家队刚刚在俄罗斯集中,意大利媒体即已宣布,伊卡尔迪有望在国家队比赛日后立即复出意甲赛场。而此前,阿根廷足协刚刚官宣,伊卡尔迪因伤缺席阿根廷队两场友谊赛。

今年夏天伊卡尔迪首次得到桑保利征召,尽管在对巴西和新加坡的热身赛上他因伤没有出场,但带伤去国家队报到的态度让他得到桑保利教练组的肯定,此后的世预赛名单上始终有他。尽管伊卡尔迪在比赛中没有把握住机会,主力前锋最终变成效力博卡青年队的贝内德托。不过,阿根廷媒体坚持认为,伊卡尔迪肯定会去俄罗斯,桑保利对他的再度征召也是证明。

Lionel-Messi-Mauro-Icardi-4.jpg

然而,就在桑保利已经到达莫斯科以后,阿根廷足协突然宣布,国际米兰前锋因为右膝关节髌骨肌腱疼痛缺席。不到24小时以后,经过在专业机构进行的检查,国际米兰俱乐部医生又确认,伊卡尔迪仅仅是膝关节一次挫伤导致的炎症,“需要四五天理疗”。

恰恰是这个理疗时间让桑保利教练组非常恼火。这是完全可以在国家队内部处理的事情,这个时间差,是不是国际米兰授意伊卡尔迪而为,有意忽略国家队热身赛?

《号角报》认为,在梅西也对伊瓜因被球迷嘲弄公开表示难受之后,伊瓜因回归的呼声必定再起,再加上在瓜迪奥拉手下进步不小的阿圭罗,以及博卡双星贝内德托和帕文,伊卡尔迪原本稳固的位置极有可能发生动摇。

不过,在阿根廷时间118日一早《号角报》发出“封杀”猜想后,阿根廷国家队教练组立即找《奥莱报》进行了辟谣,说完全信任球员和国际米兰队医。

微信图片_20171109011431_副本.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读