波尔津吉斯:目标进入季后赛 否则一切都毫无意义

11-09 01:46 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

属于波尔津吉斯的疯狂表演仍然没有停止,在昨天尼克斯主场与黄蜂的比赛中,波尔津吉斯帮助球队在末节率队打出35比19的攻击波,最终逆转战胜了对手,这是尼克斯队连续第二场比赛在末节上演大逆转,也是球队收获的第3场连胜,同时还是他们过去7场比赛取得的第6场胜利。

截至目前,尼克斯队以6胜4负的战绩高居第六位,之所以说是高居,因为在赛季开始前,恐怕很少人能想到尼克斯会取得这样不俗的战绩。

尽管如此,波神依旧很淡定,他表示进入季后赛才是球队的目标,“对我们来说,最甜蜜的事情,最好的事情就是进入季后赛,否则一切都没有意义,如果我们能够持续保持胜利,我能够打出球队需要我打出的比赛,那么回报肯定会到来的。”

进入联盟2年多以来,波神还未尝试过季后赛的滋味,尼克斯队则已经连续4个赛季无缘季后赛,但随着波神确立了自己的核心地位,随着坎特等新援的融入,尼克斯队看上去有机会在本赛季实现突破。

9bf9401744485b724a6cfe9a389915a64eea7efe.jpg

此外,尽管本场比赛“仅仅”贡献28分,但波神在比赛·最后的2分32秒内连得7分,直接扭转了比赛的局面,28分也让波神本赛季的场均得分可以保持在30分以上,这让他可以继续排在得分榜第二位,仅次于字母哥。

波神本赛季的出色表现也让他征服了不少纽约市民,其中一位市民更是在正在进行的纽约市长选举投票中写上了波神的名字。

“这非常的有趣,我认为我已经准备好了市长的工作。”波神大笑说道。“人们总是充满想象力。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读