沃神:太阳将再次送走门罗 或追逐贾利尔·奥卡福

陆离 11-09 02:42 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

太阳队通过送出布莱德索得到了门罗和1个未来首轮选秀权以及1个次轮选秀权,但根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,联盟消息人士透露,太阳队并不打算留住门罗,球队正试图将他再次交易。

门罗的合同将在明年夏天的到期,他本赛季的薪水高达1780万美元,考虑到这一点,太阳队想要送出门罗并不容易,因此门罗很可能会以买断的方式离开太阳,门罗本人则非常希望加入有竞争力的球队,因为这样他可以更充分的发挥自己的价值,从而在明年的自由市场上获得一份可观的合同。

不管是交易还是买断,几乎可以肯定的是,门罗将在明年2月的交易截止前离队,而由于太阳队极有可能在12月6日之前给本赛季表现出色的、目前拿着球队开出的双向合同球员迈克·詹姆斯转正,因此门罗很可能会在这个日期前被送走,否则球队就没有剩余的位置签下詹姆斯。

2-151130103041512.jpg

与此同时,据消息人士透露,太阳队对于被76人弃用的贾利尔·奥卡福非常感兴趣,门罗的离开也将为奥卡福的到来提供可能。

本赛季,门罗场均只能贡献6.8分5篮板,两项数据均创下了其生涯新低,但整个职业生涯到现在,门罗每场能够为球队拿到14.8分8.7篮板,作为一名强有力的大前锋和在5号位上有着丰富得分手段的球员,门罗依然能给很多球队带去帮助。

从现在的情况看,火箭、骑士、雷霆都将是门罗不错的去处。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读